«Телосложение Ритика Рошана в «Krrish 3» поразит зрителей»: Крис Гетин
9 мая 2013
Суперзвезда Ритик Рошан приложил много усилий, чтобы войти в форму для его предстоящего фильма о супергерое «Krrish 3», и его тренер заявил о его преданности фитнесу.
Сообщалось, что Ритик был в плохой форме - и физически, и психически, из-за травм и проблем в личной жизни. Но он сумел прийти в норму в короткие сроки и приобрел отличное телосложение для «Krrish 3» с помощью известного американского тренера Криса Гетина и его жены Марики Джонсон.
«Он (Ритик) хороший ученик, и я ценю его тяжелый труд. Это сделало мою работу легкой. И не удивительно, почему он находится на вершине как актер, поскольку он очень предан своему делу», сказал Крис.
Крис посмотрел предыдущую часть фильма «Krrish 3» до того, как начал работать с 39-летним актером.
«Я видел его фильм и то, как он выглядел. Когда он обратился ко мне ... он собирался снова добиться этого и снова так выглядеть. Он достиг результатов за короткое время и продолжает совершенствоваться», сказал он.
«Его тело на 110 процентов лучше, чем то, что у него было в прошлом. Я уверен, что люди будут поражены, увидев его на экране. Его телосложение стало лучше .. он более мускулистый и атлетичный в «Krrish 3», добавил тренер.
http://movies.ndtv.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)