Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 22:29   #355
Галина
Старожил
О пользователе

23 мая 2013

Лихорадка травм в Болливуде доходит и до Акшая Кумара.

Кажется, что в Болливуде сезон травм. Ранбир Капур недавно повредил спину во время тренировки для "Bombay Velvet", а теперь, Акшай Кумар получил небольшую травму во время съемки хинди римейка тамильского фильма "Thuppakki". Он был доставлен в больницу Kokilaben Ambani Hospital в районе западного Andheri (W) 21 мая.

Согласно отчетам, грузовик проехал по ноге актера на съемках фильма у Випула Шаха, рабочее название которого, "Пистолет". Тем не менее, Акшай кажется готов возобновить работу через три-четыре дня. "Я бы лез на стену, если бы я оказался прикован к постели в течение долгого времени", - говорит он.

Кстати, Акшай кажется более разочарованным потому, что ему пришлось отменить ужин с его женой Твинкл, который был запланирован на тот же вечер, из-за полученной травмы. "Она никогда не видела меня меня в больнице за все годы, что мы были вместе", - говорит актер, добавив: "К счастью, я иду на поправку. Немногие из людей, попавших под грузовик (SiC) могут такое сказать. Мои ноги, кажется, нерушимы. Они (врачи) также нашли старый перелом, о котором я даже не знал. Я думаю, что у меня высокий болевой порог".

В настоящее время, врачи попросили актера отдохнуть и держать ногу в холоде в течение нескольких дней. "Будем надеяться, что, как только отек спадет, я встану на ноги", - говорит он.

Спросите его, что он планирует сделать во время этого вынужденного перерыва, и он улыбается, говоря: «Я собираюсь насладиться хорошей домашней кухней и провести время со своей семьей. Мой сын Aarav не оставляет меня с тех самых пор, как я вернулся домой, и моя жена готовит для меня все мои любимые блюда. Я могу привыкнуть к этому. Но мои продюсеры ждут. Я вернусь к работе в кратчайшие сроки".

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 24.05.2013 в 22:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: