Дань радио кинематографу
Мумбаи, 28 мая 2013 г
В связи со 100-летием индийского кино Fever 104 FM представляет уникальное недельное празднование. Радиостанция представит 100 кинозвезд в качестве участников почти каждого сеанса в эфире, в общей сложности в течение 100 часов за неделю. Каждый час популярная болливудская знаменитость – будь то актер, певец, лирик или кинопроизводитель - будет выступать на Fever 104 FM и и рассказывать о своем опыте работы в кинопромышленности.
Кампания была начата в понедельник
27.05.13 выступлением актера-ветерана
Риши Капура в 8:00 на утреннем шоу Morning Breakfast с радиожокеем Анурагом Пандеем, или Картина Пандей.
Сегодня (28 мая) слушатели могут настроиться, чтобы послушать истории, которыми с ними поделятся Мадхури Дикшит и Аджай Девгн.
20:00 Мадхури Дикшит:
Девушка Dhak Dhak рассказывает об оборотной стороне супер славы и о том, что привлекло ее в ее муже.
"Доктор Нене знал, что я была актрисой, хотя он не видел ни одного из моих фильмов..., так что это было, как глоток свежего воздуха, я была для него человеком, а не звездой... кстати, когда я рассказала моей маме (о нем), она не была уверена и попросила меня подумать над этим," говорит Мадури.
8:00 Аджай Девгн:
Мужественный герой 90-ых рассказывает о боевиках, спорах в Болливуде и необходимости в шести кубиках. Сравнивая актеров старшего возраста с более молодыми, Аджай говорит,
"Мы в промышленности уже в течение 20 с лишним лет. И все семь-восемь из нас фактически добиваются большего успеха, чем более молодое поколение."
источник
Добавлено через 1 час 14 минут
Вот еще порция гадостей – более современных. Тут я ничего комментировать не буду. Но надеюсь, что вскоре выйдет статья о примирении этих пар…
Три самых известных «отчуждения» 2012 года
TNN | 27 декабря 2012, 12:00 AM IST
Болливуд - не место для постоянной вражды или дружбы. Поскольку все в этой отрасли вращается вокруг кассы, режиссеры и актеры часто дерутся, дуются, а затем возвращаются друг к другу по своему усмотрению - и к взаимной выгоде. В этом же году некоторые суперзвезды и видные кинематографисты отвернулись друг от друга. Может это просто случай временного неприятного запаха изо рта?
Шарукх Кхан и Каран Джохар
Каран Джохар называет Шарукха своим старшим братом. Шарукх устойчиво ссылается на Карана в беседах со своими детьми или СМИ в своем доме или за его пределами. Но для тех, кто умеет читать между строк, похоже, не все так хорошо на фронте KJo-SRK. Каран курсирует между двумя другими Кханами (Аамир и Салман) и его взгляды на то, чтобы снять свой следующий фильм с Ранбиром Капуром, посылают сигналы SOS.
Шарукх, который готовил Student Of The Year с Караном, не пел фильму дифирамбы. Некоторые слышали, что раскол произошел потому, что Каран кратко высказал свое неудовольствие по поводу очевидной дружбы суперзвезды с Приянкой Чопрой. Конечно, теперь Приянка и Каран Джохар снова помирились, SRK и Каран также вежливы друг с другом, но, как он сказал - быть просто вежливым мало что значит.
Каджол и Адитья Чопра
Ее присутствие сделало его Dilwale Dulhania Le Jayenge самым продолжительным фильмом, частью истории кино. Но когда муж Каджол Аджай Девгн выступил против его производства Jab Tak Hai Jaan, Ади разорвал с ней отношения. Он был не только настолько мелочным, что отправил Девгнам чек на 25 лакхов, когда они попросили некоторые кадры для Bol Bachchan Аджая, но также не пригласил ее на премьеру JTHJ. Бунгало Каджол и Ади находятся по диагонали друг напротив друга, но, выходя из дома, они даже не смотрят друг на друга.
Фара Кхан и Акшай Кумар
Когда Шарукх Кхан продолжал подвешивать Фару на веревке, почти вытолкнув ее из своего ближайшего окружения, Акшай Кумар пришел ей на помощь. Его с Фарой объединили профессиональные отношения. Они создали вместе Tees Maar Khan и унесли домой немалую прибыль, несмотря на то, что фильм разбомбили.
Акки также пообещал спасти работу мужа Фары Шириша Кундера, создавая с ним Joker. Конечно, Joker оказался шуткой. Когда Акки почувствовал запах жареного, он решил не рекламировать фильм. Фара, естественно, подняла дубинку от имени своего мужа и открыто выступила против Акки. Она ни разу не остановилась, чтобы подумать обо всем, что он сделал для нее, когда Шарукх оставил ее в одиночестве. Теперь Фара и Шарукх снова вместе и к Акки она охладела.
источник