10.06.2013
В планах - продолжение "Namaste London"
По сообщениям, продюсер Випул Шах и Акки пришли к соглашению по вопросу съемок продолжения их предыдущего хита "Здравствуй, Лондон / Namaste London". Акки скоро даст окончательное согласие. После шести совместных фильмов за последние 12 лет, этот фильм станет их седьмой совместной работой.
В то время, как в первоначальном фильме снимались Акшай Кумар и Катрина Каиф - одна из самых популярных пар в Болливуде, главную героиню для продолжения еще предстоит выбрать.
Шах говорит: "Мы планировали фильм длительное время. Мы ждали подходящий сценарий. Пару дней назад, я прочитал сценарий Акшаю и он его оценил. Фактически, он сказал, что он подпишет контракт на съемки на моем дне рождения. Что началось, как шутка - стало правдой."
Продюсер добавил, что в настоящее время он занят своим ремейком южного фильма "Thupakki", работой над продолжением, включая поиск главной героини, начнется после того, как они закончат работу над существующим проектом.
Композитор Химеш Решаммия написал музыку к более раннему фильму, и Шах надеется, что он также будет частью продолжения. "Конечно, Химеш должен быть композитором, и, когда я встречусь с Акшаем, я поговорю с ним и тогда все будет решено окончательно."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)