11.06.2013
"Салман попытался поговорить с Сураджем Панчоли, чтобы он вышел из отношений", - Рабия Кхан
Мать Джии Кхан - Рабия рассказала о беспокойном романе ее дочери с возлюбленным и кино индустрии.
Когда Вы впервые услышали о том, Джия встречается с Сураджем ?
В прошлом году. Изначально, я никогда не препятствовала ее встречам с этим юношей. Он добивался ее, даря цветы и принося блюда, приготовленные дома. Ей это нравилось.
Когда Вы поняли, что у Джии неприятности в отношениях с ним ?
В феврале этого года она приехала в Лондон. Я сказал ей: "Ты влюблена, но нет никакого румянца на твоем лице". Она сломалась. Я попросила ее, чтобы она всем делилась ос мной. Я сказал ей: "Дом - больница, окружающий мир - поле битвы. Ничего не скрывай от меня". Я попросила, чтобы она вышла из этих отношений. Но я поняла, что это было слишком поздно... она была полностью влюблена в этого мальчика. Я сумел отговорить ее от разговоров с ним в течение нескольких дней, но я увидела, что они вновь контактировали. Она вернулась, чтобы приступить к занятиям по классу фортепьяно и танцем катхаком. У нее была горничная, водитель - ее жизнь шла прекрасно. Ее младшая сестра собиралась обручиться 23 июня, вот почему я была в Мумбае. И по возвращению я почувствовала, что она и Сурадж - во всем разобрались и ее жизнь стала налаживаться.
Если отношения между ними - уладились, из - за чего все внезапно пошло не так, как надо ?
Я не знаю. Но за последние десять дней, я могла видеть, что Сурадж старался держаться на расстоянии от Джии. Я усадила Джию и побеседовала с ней об этом (пауза). Я видела, что он становится психически нестабильным (commitment phobic)... но молодежь - есть молодежь, как я полагаю...любовь слепа.
Вы и Адитья Панчоли когда - нибудь обсуждаете отношения Джии и Сураджа?
Это - неправильное представление, что Адитья и я были друзьями. Адитья - друг Анджу Махендру. Если бы он был моим другом, все были бы дружны и этого инцидента не произошло бы. Но да, я знаю, что он был недоволен, когда он узнал об отношениях его сына с моей дочерью. Он даже попросил Салмана Кхана попытаться поговорить с Сураджем, чтобы тот вышел из отношений. Но Сурадж сказал ему, что он любит Джию, а Салман спокойно отнесся к этому.
Вы когда - нибудь встречались с Зариной Вахаб (мать Сураджа) и общались с ней?
Никогда. Он никогда не представил меня своим родителям, как мать Джии. Я продолжала говорить Джие, что это странно, что ты представила его мне как своего возлюбленного, но он никогда не делал этого по отношению к тебе.
Джия когда - нибудь говорила вам, что она была беременна от Сураджа и сделала аборт?
Нет. Знай я об этом, я сотрясла бы небеса.
Джия хотел выйти замуж за Сураджа?
Да. Она хотела осесть с ним и иметь с ним общий дом.
Любой совет молодым девушкам, стремящимся к кино карьере или их мамам?
Я не хочу проповедовать. Но эта индустрия - не плоха, если вы работаете искренне. И ради Бога, не понимайте меня неправильно. Я не была честолюбивой и настойчивой матерью. Каждый родитель мотивирует своего ребенка, чтобы тот реализовал свою мечту, я делала тоже самое.
Джия была расстроен, когда ее выгнали из фильма "Chance Pe Dance"?
Она была очень разочарована. Но я думаю только создатели фильма "Шанс танцевать / Chance Pe Dance" (читаем: компания "UTV", Кен Гош) может сообщить вам, почему они исключили ее из проекта. Но ее мечтой - было вернуться на правильный путь. Недавно, она встречалась с Сураджем Шарма (фильм "Жизнь Пи") и создатели южного фильма почти утвердили ее на роль. Они попросили, чтобы она набрала вес и не отказывали ей в роли, как ранее сообщалось в средствах массовой информации.
Вы думаете, что тот факт, что Джия не имела слишком много фильмов, а Сурадж собирался дебютировать под большим баннером (проект Салмана Кхан) - стал проблемой в их отношениях?
Я так думаю. После того, как он согласился на роль в дебютном фильме (римейк фильма "Герой / Hero") с Салманом, изменился его язык тела. Фактически, Джия сказала ему, что она хотела бы встретиться с Салманом и сказать ему, что она хотела бы поработать с ним. Но Сурадж этого не устроил.
Джия была весьма огорчена своим отцом. Где - он?
У нее были проблемы с ним, но это был ее личный вопрос. На данный момент, я хотела бы сказать о нем только одну вещь. Он позвонил мня после того, как Джия скончалась. И он долго плакал по телефону.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)