Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 13:33   #22
Minada
Модератор
О пользователе

Голливудские эксперты по трюкам для Хумы Куреши

22 июня 2013 г.

Актриса Хума Куреши говорит, что ей дали выбор между двумя ролями в фильме D-Day - одна была ориентируемой на экшен, а другая - драматически сильная. Она выбрала роль с трюками.

Режиссёр фильма Никхил Адвани.

"Никхил дал мне выбор и сказал, что одна из них будет эмоциональной ролью, а другая - экшен-роль. Я сказала, что, конечно же, я хочу сделать экшен-роль", - рассказала Хума IANS.

Я действительно благодарна, что он верил, что я могу сделать это. Когда Вы получаете выбор (роли), любой бы чувствовал себя прекрасно", - добавила она.

Хума, которая снялась в таких фильмах, как Банды Вассейпура/Gangs Of Wasseypur, Luv Shuv Tey Chicken Khurana и Жила-была ведьма…/Ek Thi Daayan, рассказала, что ей было очень интересно работать под руководством таких голливудских экспертов, как Том Стразерс и Джон Стрит, известными по фильмам Начало/Inception и Тёмный рыцарь: Возрождение легенды/The Dark Knight Rises.

"Я ничего не знала. Я училась, как держать оружие, рукопашному бою, верховой езде...вцелом исполнение экшена было забавным", - сказала она.

В фильме D-Day мы также увидим Риши Капура, Арджуна Рампала, Иррфана Кхана и Шрути Хаасан.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием