Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 23:49   #9
Галина
Старожил
О пользователе

30.06.2013

‘Я чувствую себя немного защитником по отношению к Дипике’

Шахрукх Кхан отправляется на юг ради своей любви … ну, это - Chennai Express для его поклонников. Наш корреспондент застал суперзвезду в Мумбаи

Так как Chennai Express показывает, как Вы путешествуете на поезде, давайте я начну с вопроса, насколько далеко Вам приходилось ездить на поезде в реальной жизни?
Я обычно много путешествовал поездом, прежде чем стать Шахрукх Кханом. Я - из Дели, поэтому часто ездил в Джайпур. Я путешествовал в Бангалор и Ченнаи на поезде. Но самый интересный случай был, когда я приехал в Мумбаи. Я не знал, что как только поезд из Дели подходит к станции Мумбаи, он становится местным поездом. Поэтому я удобно лежал на своем месте, когда вошла лежи и на мой отказ покинуть место, отругала меня на чем свет стоит.

Вы впервые работали с Рохитом Шетти. Как впечатления?
С Рохитом Шетти очень весело работать. Единственная проблема для меня, связанная с ним, заключается в том, что на съемочной площадке девушки находит моего режиссера более привлекательным чем я. Поэтому я буду работать с ним снова, только если он перестанет выглядеть так классно или будет прикрывать свое лицо на работе.

Вы работали с Дипикой Падуконе в ее дебютном фильме Om Shanti Om (2007). Как она изменилась за эти шесть лет?
Она выросла (смеется). А если без шуток, когда я с ней, я странным образом чувствую сильную близость, большую любовь и теплоту; возможно, потому что она сделала свой первый фильм со мной. Я чувствую себя немного как защитник в отношении Дипики. Она очнь много работала и является фантастическим актером. Мне понравились ее Yeh Jawaani Hai Deewani (2013) и Cocktail (2012) среди прочих.

Назовите одно из преимуществ работы с Дипикой Падуконе.
Самое лучшее в Дипике как в партнерше по фильму в том, что когда между съемками я отправляюсь по магазинам, я могу не беспокоиться о том, как достать вещи с самых верхних полок (намек на ее рост).

После стольких лет в индустрии, актерство, должно быть, стало легкой работой для Вас?
Оно никогда не бывает легким. Само кинопроизводство - очень трудная работа … для режиссера, продюсера, актеров и всей команды … есть много промахов, "если" и "но", которые нам приходится преодолевать, вкладывая огромную работу. Поэтому люди должны уважать человека, вовлеченного в процесс кинопроизводства, будь это Индия или заграница. Поскольку мы делаем возможным то, что почти невозможно.

Что для Вас легче: играть романтического героя или героя экшена?
Экшен легче чем съемки любовной песни в любом фильме, при условии, что это фильм Рохита Шетти. То, как он и его команда планируют и организовывают экшен сцены, это невероятно. Делать экшен для Рохита - безопасно, безвредно, спокойно и легко.

В фильме Вы говорите, что у каждого человека есть поворот в жизни к тому времени, когда ему исполнится 40. Вам 47. У Вас были?
Я весь закрученный. Похож на винт, как видите. Однажды я напишу книгу, а затем мы сядем и все вместе обсудим все витки моей жизни.

по материалам http://canindia.com (перевод - nml, znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших