Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 14:43   #4
net
Переводчик
О пользователе

09 июня 2013

Интервью с Шарванандом
(Sunitha Choudhary)

Он-олицетворение тщательно и с умом построенной карьеры, изобилующей прекрасными работами и исполнением. Началось это всё 10 лет назад, выбирая нестандартные для того времени фильмы. Возможно не все они преуспели, но никто не будет отрицать тот факт, что пришло что-то новое и свежее. И если Шарвананд не известен как Звезда, но актёр верит в тот путь, который он выбрал и идёт к тем режиссёрам, которые предлагают ему глубокие истории.

"Я ждал такие проекты, не спешил и не гнался за ними. Свою долю фильмов я имел всегда. Режиссёры не идут с перспективой показа меня особым образом, они хотят показать фильм как фильм, и именно это меня и вдохновляет. Я хочу, чтобы режиссёр и зритель увидел и полюбил персонаж, которого я играю. Я рад и горжусь своим выбором, потому что я здесь именно из-за этого выбора, а не из-за количества предложений. Я стремлюсь делать хорошее кино, и зритель должен это чувствовать, что если я где-то снимаюсь, значит это должна быть хорошая вещь."

На съёмках фильма Satya 2 Рам Гопала Вармы, актёр делится о тех проектах, которые он упустил. Было время, когда он не спешил хватать всё подряд, он всегда был непреклонен в выборе сценариев.
"Очень немногие знают, что моя медлительность и ожидание связны с "другим" кино. У меня не было недостатка в предложениях и я мог бы легко подписывать до полудюжины фильмов, зарабатывать деньги и быть занятым до конца следующего года. Но для меня важна сама работа и процесс создания. До сих пор я никогда не играл соло-героя. Но я никогда не испытывал по этому поводу дискомфорта или давления. Всё, что меня ведёт вперёд, это вера в историю и волнение, которое держит тебя до конца съёмок. После 18 фильмов, я впервые работаю сольно. Это мой 20-й фильм, и первый, который полностью построен на моём герое,"- утверждает Шарвананд.

Он говорит, что не подписывается на определённые фильмы, но это не значит что они плохие, просто он для них не подходит. "Есть люди, которые смогут сделать это лучше меня, и если они наслаждаются своей работой, это прекрасно. Главное, чтобы была отдача. Бывало всякое, успех и неудачи, но это не в нашей власти, повлиять на это. Я не могу утверждать, что после двух хитов, я стану супер-звездой. Я просто хочу быть частью хороших и разнообразных проектов. Недавно я был воодушевлён сценарием Ko Ante Koti, у фильма была прекрасная концепция, но это могло не сработать. Я не хотел, чтобы люди рисковали, производя этот фильм. Поэтому я взял всё на себя, хотя предложения и были о производстве фильма. В конце концов, после, я наслаждался всем процессом производства."

Шарвананд играет в двуязычном проекте Satya 2 и не перестаёт нахваливать Рам Гопала Варму, говоря, что никогда не встречал кого-либо, настолько увлечённым кино. Называя его фантастичным магом. "Он 24 часа в сутки говорит о кино, посвятив ему всю свою жизнь. И если мы делаем перерывы, то РГВ их не делает. Данный фильм отличается от первого, он в целом имеет совершенно новый сценарий, отличный от первого Satya. Мы знаем, что сейчас существую новые виды преступлений, но мы решили это проигнорировать. Это интеллектуальный фильм и он вас не разочарует. Съёмки продлятся ещё 35 дней, 15 из которых мы снимаем в Африке. К первой неделе июля съёмки должны завершиться,"- заканчивает Шарвананд.

Источник: www.cinegoer.net
Перевод: net, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось net; 07.07.2013 в 14:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших