Кубики... и прочие жертвы, на которые идут актеры...
Не поймите меня неправильно - я очень уважаю преданность актеров и актрис своему делу, когда они буквально камня на камне не оставляют, чтобы вжиться в свои роли...
Ритик Рошан консультировался в больнице для паралитиков, чтобы понять внутренний мир своего персонажа в Guzaarish... Кстати, для этого же фильма он научился показывать фокусы =)
Ранбир Капур выучил язык жестов для Barfi! (хотя его работа с этим языком началась еще тогда, когда он ассистировал режиссеру Санджаю Лиле Бхансали в фильме Black в 2005 году - для этого фильма Рани Мукхерджи и Амитабх Баччан в свое время потратили погода на изучения все того же языка жестов).
Для фильма Rockstar Ранбир освоил электрогитару... Хотя вот его методичный актерский прием типа "курить травку, чтобы войти в раж" для съемок некоторых сцен в фильме вызывает серьезные вопросы... Мне это кажется, или Фархан Ахтар и Арджун Рампал чудненько входили в "состояние сцены" и просто так, без легких наркотиков? Кажется, их фильм Rock On!! вовсе не страдал недостатком эйфоричности? В общем, Ранбир, не увлекайся экстремальным актерством там, ты нам еще нужен!
Ранбир Капур - самый "нужный" человек в Болливуде =) Скоро его порвут на сувенирные клочки =) Никак не определяться, с кем же он будет играть в следующем фильме Имтиаза Али (который он начнет снимать сразу после Bombey Velvet) - Катрина Каиф или Дипика Падуконе... зато поговаривают, что в следующем фильме Карана Джохара он будет в паре с Паринити Чопрой (еще одна подающая надежды болливудская личность, которая сейчас буквально в каждой второй новости =)
С фильмом Roy все более-менее понятно - там в главных героинях Жаклин Фернандес (которая отдельно уточнила, что взялась за этот фильм режиссера-дебютанта Вики Сингха из-за "интересного сценария", а не из-за звездного партнера, который "еще даже не был приглашен в фильм на тот момент"). Еще поговаривают, что роль в этом фильме может достаться Арджуну Рампалу.
Что же будет дальше »