Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 13:40   #34
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Всякий раз, когда возникает продолжение фильма, восемь из десяти человек говорят, что он не будет так хорош: Имран Кхан.

В непринужденной обстановке с глазу на глаз, Имран говорит нам о своем перевоплощении для песни «Tayyab Ali», Экте Капур, Акшай Кумаре и его Болливудских подачах.

Как актер, Вы не чувствуете, что Вы должны работать над собой и сделать себя более физически сильным? А как насчет 6 кубиков пресса?
Каждый продюсер, с кем я встречаюсь, говорит, вы такой худой и долговязый. (Смеется) Но я должен буквально убедить их, что на самом деле я тоньше, чем кажется, и работать мне нужно очень усердно, чтобы держать себя в этой форме.

OUATIMD является продолжением фильма «Однажды в Мумбаи». Как часто бывает, сиквел не в состоянии соответствовать приквелу.

Чувствуете ли Вы давление на этот фильм?
Всякий раз, когда возникает продолжение фильма, 8 из 10 человек, говорят, что он не будет так хорош. И это меня беспокоит. Очевидно, что существует большое давление, и мы все очень озабочены этим. Когда вы делаете сиквел, ожидания очень высоки. Мы очень боимся, потому что зрители полюбили первый фильм, так что мы должны не обмануть их ожидания. Мы всегда боимся понравится ли он людям или нет.

Диалоги - особенность этого фильма. Что Вы можете сказать о них?
Царь диалогов Раджат Арора - сценарист. Он проделал блестящую работу. Он написал каждый диалог после долгих размышлений. Все они настолько идеальны, что не возникало желания в последнюю минуту изменять их. Однако, есть своеобразный стиль, в котором он пишет диалоги. Когда я читал их, среди них есть нормальные диалоги, которые были написаны простым шрифтом. Но также были и другие, которые были написаны большими буквами. Поэтому, когда вы читаете текст, вы знаете, что это серьезная часть и должны акцентировать внимание на этом. Например, «Aslam ko smajhne ke liye dimaag nahi dil lagta hai», «Main ek din mein do galat kaam nahin karta».

А есть среди реплик твоя любимая?
Да. "Khuda Apni zehmat kar, bandeh pe thodi rehmat kar" является моей любимой. Это моя реплика, которую я говорю в течение всего фильма.
Продолжение планируется в большей степени как история любви, в отличие от приквела, который был более амбициозным проектом.
Первая часть была создана в 70-х и была о борьбе за власть над городом Мумбаи. В дальнейшем, у нас есть Шоиб, который выиграл борьбу и история продолжается в 80-х, где он вырос и стал намного старше и мощнее. Я играю роль молодого человека, которого Shoaib заметил на улице и предложил ему присоединиться к банде. Sonakshi играет начинающую актрису, которая приезжает в город, чтобы реализовать свои мечты и попадает в ловушку.

Расскажите о своем опыте работы с Акшаем.
После работы с Акшаем, я стал самым ярым в мире поклонником Акшая Кумара. Изначально я думал, что его фильмы средние. Но на самом деле, когда я встретил его, я узнал, что он такой смешной, обаятельный и добрый. Его невозможно не любить. Любой, кто встречается с ним, неизбежно полюбит его. Я хотел бы сделать еще один фильм с ним.

Итак, что Вы узнали от Акшая, как от актера?
Были несколько вещей. Обычно, когда вы снимаетесь для сцены, есть много отвлекающих факторов. Некоторые опоры падают или кто-то переговаривается друг с другом, и нам, в итоге, приходится переснимать. Но это не в случае Акшая. Он может импровизировать во время съемки сцены, если что-то влияет в этот момент, и это используется в фильме. Например, там была сцена, где Акшай сидел и писал, я вхожу в комнату, и он со мной разговаривает. В то время как мы снимали, ручка выпала у него из руки. Акшай не прервал съемку сцены и просто продолжал. Он поднял брови и сделал мне знак, чтобы я поднял ручку. Я также продолжал играть, поднял ее, и мы даже не изменили диалог. Нет ничего в мире, что могло бы помешать его концентрации.

Как Вы думаете, принесет ли OUATIMD коммерческий успех для Вас?
Что касается работы над фильмом, то я был заинтересован, и я прекрасно провел время. А насчет успеха в кассе, никто не знает об этом. Вы никогда не узнаете, что произойдет. Все, что я могу сказать, я видел фильм, он хорош, и я этому очень рад.

Расскажите что-нибудь о продюсере фильма Экте Капур.
Экта очень целенаправленный и ведомый человеком. Всякий раз, когда вы видите ее, вы будете думать, что она вернулась с очень важного рабочего совещания, и она находится на пороге еще нескольких важных работ. Вам кажется, что она никогда не бывает свободной, и вы всегда застаете ее за той или иной работой.

Любые воспоминания о песне «Tayyab Ali», которую Вы слышали в детстве?
Когда я впервые увидел фильм «Амар, Акбар и Энтони», мне было 11 лет, и я тогда только начал смотреть хинди фильмы. И я был действительно поражен всеми персонажами, песнями, изображением всего в фильме. Каждая песня в фильме была настолько хороша, что я был полностью очарован, как ребенок.

Встречались ли Вы с Риши Капуром после того, как снялись для римейка «Tayyab Ali»?
Нет, мне не хватило смелости встретиться с дядей Риши и тем более спросить его что-либо о новой версии песни. Я его очень боюсь.

В фильме много masti? (перевод, к сожалению, не знаю), (от Галины - masti - веселье )
По сравнению с приквелом, да, masti намного больше. В фильме много комедии, драмы и романтики.

Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
https://www.facebook.com/AkshayKumarFansGroup

Последний раз редактировалось Галина; 20.07.2013 в 09:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: