Интервью Вира Даса для Times Of India. Июль 2013.
Есть в этом мальчике что-то родное, теплое и задорное... Потому я хочу видеть его много и разного... благо дело, того же хочет он!
О Болливуде
Каким был путь в Болливуд для тебя? Было сложно?
Я не думаю, что я заметил хоть какие-нибудь сложности. В Болливуде у новичков случаются трудности потому, что каждую новую неделю приходят новички – и так создается конвейер взаимозаменяемых лиц. Но если вы уникальны, вам не придется бороться за свое место под солнцем. Я думаю, что я так далеко зашел потому, что меня не так-то просто заменить кем-либо еще. Не думаю, что кто-то может выглядеть так же глупо (смеется).
Расскажи нам о своих фильмах.
В течение следующих двенадцати месяцев, вы увидите меня в восьми фильмах. Первым будет Sooper Se Oopar. Это большая коммерческая любовная история о мумбайском парне, которого похищают и отправляют в Раджастан. Там он влюбляется в простую девушку, которую играет Кирти Кулхари. Через пятнадцать дней я начинаю съемки для фильма Revolver Rani. В Santa Banta вы увидите меня с Боманом. Мы только что закончили съемки на Фиджи. Это совершенно другой взгляд на Santa Banta. Кроме того, я начал сниматься для фильма Shaadi Ke Side Effects. Видья Балан и Фархан Ахтар очень мужественно впустили меня в фильм, потому что я там начудил по полной! Я каждый день боялся, что меня вот-вот вышвырнут.
Как эти фильмы попали к тебе? Или ты сам выбрал именно их?
Я выбрал их сам. Мне очень важно не повторяться. После Delhi Belly, мне предложили 40 Delhi Belly, но так ведь нельзя! Например, Revolver Rani – темный и жесткий экшн-фильм, Sooper Se Oopar – большой коммерческая мелодрамма, Santa Banta – типичная пенджабская комедия, Golu Aur Pappu будет фильмом для детей и Amit Sahni Ki List – классическая романтическая комедия.
Что же будет дальше »