Интервью Видьюта Джамвала для Deccan Chronicles. Май 2013.
Видьют Джамвал ворвался в киномир с фильмом Аджита Billa 2 и стал одним из самых красивых и востребованных злодеев в штате Тамил Наду.
После этого зритель увидел его в фильме Виджая Thuppakki, где его игра была хорошо принята.
В беседе с DC, Видьют обсуждает свой переход от боевых искусств к кинематографу, знакомство с двумя мегазвездами – Виджаем и Аджитом из Колливуда – и общение с поклонниками.
Фокус на боевых искусствах
Я никогда не планировал стать актером. Я – мастер боевых искусств и тренировался в различных видах физической активности – от боевых искусств до свободного бега до силовых упражнений – с трехлетнего возраста, когда я жил в ашраме в штате Керала. Я знал, что я хотел сделать карьеру в боевых искусствах и продемонстрировать свои способности. Вскоре я понял, что самыми значительными платформами для демонстрации моего таланта в боевых искусствах могу стать только фильмы, которые охватывают беспрецедентный объем зрителей.
Я приехал в Мумбаи и начал карьеру модели, продолжая работать над моими трюками и каскадерскими программами с командой, которую я собрал.
Я был уверен, что в фильмах я хочу заниматься именно экшеном, и поэтому ждал подходящего фильма для дебюта.
На самом деле, я был одним из 2000 парней, которые прослушивались на роль в Force. Я узнал, что Випул Шах и Нишикант Камат ищут кого-то на роль Вишну. Я встретился с Нишикантом, и после первых пяти минут встречи он предложил мне роль. Я был очень взволнован, ведь это был боевик. У меня была возможность показать свое искусство миру.
Что же будет дальше »