Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 08:54   #80
Галина
Старожил
О пользователе

30.07.2013

"Я не королева Болливуда" - Катрина Каиф

Ее длинная коса лежит у нее на плече. Ее губы - как мед. От ее глаз Jack Daniel пьянеют быстрее, чем от любого алкоголя. Не зря Катрину Кэйф называют магнитом. У мужчин трясутся коленки от одного ее имени, а женщины смотрят на нее с завистью. Мы сидим в ее гостиной. Одетая в футболку и пижаму, она похожа на мягкую версию кинозвезды. Ее история успеха остается загадочной.Сообщается, что у нее роман с Ранбиром Капуром, но сама она отказывается говорить об этом. Вот выдержки из интервью.

3 вещи о тебе, которые мы не знали.
Должна существовать тайна, связанная со звездами. Почему вы должны все знать? Почему мы должны быть настолько открыты? Нет ничего плохого в таинственности. Надо сохранить часть жизни для себя.

Почему Вы так недоступны для прессы?
В какое-то время я делала все чтобы быть доступной. Но некоторые люди начали писать противные истории обо мне. Некоторые были настолько плохи, что я еле их вынесла. Поэтому я решила оградить себя от ложных историй. Я понимаю, журналисты выполняют свою работу и наша дружба идет на второй план. Поэтому лучше остаться на расстоянии и это не причиняет мне боль.

Ты была недавно замечена с Ранбиром Капуром. Что скажешь?
Я иду в кино с друзьями. Но средства массовой информации анализируют каждую историю, которая входит в эти глупые таблоиды.В конце концов, я не думаю, что имеет смысл говорить о своей личной жизни, а также обсуждать с кем и куда я пошла.

Вы как-то сказали: «Я безумно влюблена в идею быть влюбленной." Вы все еще верите в это?
Это звучит, как заявление, которое я сделала бы в молодости. Я уже не так безумно влюблена в идею быть влюбленной. Это в прошлом.

В чем разница между прошлым и настоящим?
Жизнь. Жизнь в кино не так проста, как вы думаете. Мы не просто любим друг друга, держимся за руки и входим в солнечный мир. Это не так просто, как кажется.

Сделала бы ты тату у себя на теле в знак любви?
Я не думаю. Нет.

Какому звездному ребенку Вы в детстве завидовали?
Зависть является одной из немногих вещей, которые я не испытываю. Потому что это ставит под сомнение ваше существование, потому что тогда вы хотели у вас была Х и Y отец.

Если Шахрукх король Болливуда, то кто королева?
Не я.

Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, путь к сердцу женщины является ...
Доброта.

Капур или Кхан, кто является более мощным в отрасли?
Неверное утверждение.

Актриса, с которой Вы бы хотели сниматься в женской версии Dostana.
Аннушка Шарма, она действительно симпатичная. И мы хорошо ладили во время съемок Jab Tak Hai Jaan

Фильм, в котором вы жалеете, что снялись
Такого нет.

Если бы вы проснулись Ранбиром Капуром...
Я бы была рада, что столько хороших режиссеров хотят работать со мной.

Катрина как Sheila или Chikni Chameli…
Для меня оба были различными опытами, так почему бы мне предпочесть один, а не другой?

Если бы вы были едой, Вы бы были...
Картошка! Меня можно смешать с чем угодно .

Если бы вам надо было выбрать свободное время между Караном Джохаром, Зоей Ахтар и Кабиром Кханом, кого бы ты выбрала?
На мой взгляд, нет даты выпуска в киноиндустрии. Даты только оправдание за нежелание делать фильм. Если вы хотите сделать фильм, вы будете корректировать сроки как-то.

Что было самым трудным для Вас вызовом в отрасли?
Язык. Изучение языка была самой сложной вещью. Это было физически трудно. Я училась много часов.

Вы выглядите стройной. Худые актрисы сейчас в моде?
Нет, я так не думаю. Актрисы, которые не так высоки и не очень тощие- выглядят очень хорошо. Я считаю, что люди должны выглядеть, как они хотят . Я такая, потому что я тренируюсь для Dhoom 3. Честно говоря, я довольна тем, что я сейчас стройная, я всегда хотела быть такой. Я делаю это для себя. Я счастлива за свое тело. Девять месяцев назад я не была в этой форме, но я любила свое тело. Dhoom 3 имеет требование для меня, чтобы быть в хорошей форме. Поэтому я работаю над собой.

Самая сложная роль...
Jab Tak Hai Jaan.

Почему?
Dhoom 3 труден физически. Jab Tak Hai Jaan - эмоционально.

по материалам http://www.filmfare.com (Перевод : vk.com/katrina_kaif_official_community)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: