Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 14:01   #24
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

С фильмом «Однажды в Мумбаи 2» актриса Сонали Бендре возвращается на большой экран, после перерыва, длившегося 10 лет!

В отличие от большинства современных женщин, которые хотят проявить себя наравне с мужчинами, Сонали Бендре имеет другую точку зрения. Актриса, которая будет замечена на большом экране, после долгого времени с фильмом «Однажды в Мумбаи 2» в паре с Акшаем Кумаром, считает, что она хороша, такая, какая есть. "Я не хочу быть на ровне с мужчинами",- сказала Сонали в интервью TOI. Она считает, что хорошо, наслаждаться разницей между двумя полами. Когда у неё, спросили о ее муже Голди Бехл за которого она вышла замуж в 2002 году ,она сказала - "Голди всегда находился в окружении сильных и самоуверенных женщин, это прекрасно, он знает, как обращаться с женщиной, у него есть собственное мнение и он не чувствуют себя неуверенным. Я люблю своего сына Ранвира больше, но даже сегодня, я люблю Голди больше всего на свете " .
Сонали, в последний раз видели на большом экране в эпизодической роли в супер-хите 2003 года «Наступит завтра или нет? /Kal Ho Na Ho» ,после она взяла перерыв в кино, чтобы сосредоточиться на своей семье и в итоге появилась на маленьких экранах в качестве судьи в реалити-шоу.
Ее роль в «Однажды в Мумбаи 2» отличается от тех, что она исполняла в прошлом , следовательно, она очень рада быть частью фильма. "Наиболее важной причиной, по которой я согласилось на роль, стала Шобха (Капур). Она и моя теща (Мадху Бехл) дружат более 45 лет. Кроме того, я в хороших профессиональных отношениях с Миланом Лутрией и Акшаем Кумаром ", сказала Сонали.
Добавив: "Я не правлю фильмом, а появлюсь в нём лишь в качестве гостя, я делаю это для людей, которые в нем участвуют. Ещё потому что роль очень интересная ".

«Однажды в Мумбаи 2» появится в кинотеатрах 15 августа.
*перевод специально для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial (по материалам сайта: http://bollyspice.com/)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших