Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 18:26   #87
Hermi
На сьемках
О пользователе

Шах Рукх Кхан и Дипика Падуконе встречются с поклонниками в Cineworld, Фелтэм - Эксклюзивный репортаж

Продолжая рекламные акции для "Ченнайского Экспресса" в Лондоне, Шах Рукх Кхан и Дипика Padukone присутствовали в Cineworld Фелтэм в среду вечером, где они встретились и пообщались со своими фанатами. Тысячи прибыли, чтобы иметь эту редкую возможность увидеть Шах Рукха и Дипику лично, и толпы простирались на всем пути до популярного кинотеатра, в котором, как известно, и раньше проводились многие другие мероприятия Болливуда. Интересно, что некоторые поклонники приехали из других регионов мира для встречи с двумя суперзвездами Болливуда, в том числе из Калифорнии, Мумбаи и даже Ченнаи!

Мероприятие было организовано Анушкой Arora из BBC Asian Network, где ей удалось создать много энергии и шумихи среди поклонников. В ожидании прибытия звезд толпу развлекала группа играла пенджабских музыкантов, игравшая на барабанах. И все же не удивительно, что поклонники пришли в неистовство, когда прибыли Шах Рукх и Дипика. Оба делали все самое возможное, раздавая автографы, позируя для фотографий и пожимая руки своих любящих поклонников..

После взаимодействия с болельщиками, Шах Рукх и Дипика вышли на сцену, чтобы сказать несколько слов. "Большое спасибо всем," сказал Шахрукх. "Я хотел бы выразаить искреннюю признательность Cineworld Фелтэм за эту встречу сегодня вечером. И я особенно хотел бы поблагодарить всех вас (поклонников) за то, что делаете нас теми звездами, которые мы есть".

"Добрый вечер всем", сказала Дипика. "Я очень рада и счастлива, что у меня появилась возможность приехать в Лондон. Я действительно надеюсь, что вам понравится смотреть это кино так же, как нам было весело делать это."

Шах Рукх и Дипика также прочли некоторые популярные диалоги из "Ченнайского Экспресса" на сцене. Шах Рукх сказал "В моем словаре нет слова "невозможно". Дипика ответила, сказав: "Achcha. Где ты достал такой бесполезный словарь!" Они тоже станцевали под песню 1234…Get on the Dance Floor. Толпа просто обезумела, глядя, как они танцуют под этот бодрый трек, который стал хитом как в Индии, так и за рубежом.

BollySpice также поговорил с некоторыми из поклонников, чтобы получить представление о том, почему они поспешили приехать в Cineworld Фелтэм для встречи с Шах Рукхом и Дипикой. Асад из Хаунслоу, Лондон сказал следующее. "Я здесь, чтобы увидеть Шах Рукха, потому что он мой образец для подражания и кумир, и моя мечта стать актером, как он. Кроме того, я здесь, чтобы увидеть Дипику, потому что она так прекрасна и удивительна». Сьюзен, которая также из Лондона, сказала нам, что она с нетерпением ждет самого "Ченнайского Экспресса". "С самого Om Shanti Om этого, когда они (Шах Рукх и Дипика) работали вместе, это было просто прекрасно!" Когда мы спросили, Асада и Сьюзен, какой их любимый фильм Шах Рукха и Дипики, они ответили нам только одно, Om Shanti Om. Без сомнения, большинство болельщиков будут рады видеть их снова вместе в "Ченнайском Экспрессе"!

bollyspice.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших