Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 21:18   #307
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Экшен в «Krrish 3» очень индийский»: Ракеш Рошан
5 августа 2013

Наконец трейлер наиболее ожидаемого фильма года «Krrish 3» выпущен. После работы над сценарием в течение трех долгих лет Рошан-старший представил первый трейлер своего фильма вместе с супергероем фильма, сыном Ритиком. Увы, исполнительница главной роли, Приянка Чопра, не смогла принять участие в мероприятии, так как она в настоящее время в Лос-Анджелесе. Тем не менее, на презентации присутствовали исполнители главных отрицательных ролей Вивек Оберой и Кангана Ранаут вместе с композитором Раджешем Рошаном. Сунайна Рошан, которая является продюсером фильма, также присутствовала.

Ракеш Рошан о «Krrish 3»

Это была моя мечта - снять этот фильм, но это не было бы возможным без моей команды. Экшен в этом фильме поднимет вас на другой уровень. Мы старались сохранить его индийским.

Ритик Рошан о «Krrish 3»

Фильм создан только благодаря моему отцу. Когда он сказал мне, что хочет снять продолжение «Krrish», я был готов. Но он сказал, что мы не сможем начать съемки, пока он не будет абсолютно уверен в сценарии. Для работы над сценарием ему потребовалось почти три года, и мы, наконец, создали фильм.

О голливудских фильмах

Пока мы работали над этим проектом, на экраны вышли новые фильмы «Avengers» и «Superman». Они были потрясающими, так как они подняли планку и достигли в этом жанре нового уровня. В то время мы находились в замешательстве, потому что они выпустили фильмы подобные тому, какой мы собирались снимать. Перед нами было два выбора - либо отказаться от этой идеи или же столкнуться с конкуренцией. Мы подумали, почему бы не конкурировать с ними и не узнать, на что мы способны? Чтобы добиться этого, потребуется некоторое время, но мы это сделаем.

Ритик Рошан о конкуренции

Я считаю конкуренцию очень здоровым явлением. Конкуренция является одним из способов, с помощью которого другие люди заставляют вас стремиться к совершенству. Без конкуренции вы станете очень самодовольными. Это действительно хорошо, когда есть люди, которые делают что-либо лучше, чем вы.

О работе своего отца

Мой отец был убежден, что создавать этот фильм нужно здесь. Так что все спецэффекты и VFX нашего фильма сделаны нашей командой в Индии. Он решил поддержать здешних людей.

О Вивеке Оберое

Я хотел играть отрицательную роль, но мой отец сказал только одно слово: «Нет!». Так что мы стали решать, кто сыграет отрицательного героя. Мы хотели составить список актеров, но мой отец написал только одно имя, и это было имя Вивека. Слава Богу, что я не играю роль Вивека, потому что, увидев его на экране, я понял, что только он мог справиться с этим.

Вивек Оберой о своем герое

Мне очень понравилось работать с Рошанами. Они искренние и доброжелательные. Я считаю, что если у вас есть такой легендарный режиссер, как Ракеш Рошан, то вы cможете убедительно сыграть любого персонажа ... он блестящий режиссер ... он создал этого персонажа. Заслуга принадлежит сценаристам и г-ну Ракешу.

Кангана Ранаут о своей героине

Я впервые играю отрицательную роль. У меня необычный облик. Я сексуальная, но злая.

Раджеш Рошан о музыке к фильму

Сочинять песни для боевика очень трудно. Но отец и сын обладают музыкальным слухом, так что они точно знали, чего хотели. Они даже придумали мелодии, и это сделало мою работу легкой.

http://www.boxofficeindia.co.in

http://www.glamsham.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших