«Можно было сделать «Krrish 3» лучше, чем голливудские фильмы, если бы не бюджет»: Ракеш Рошан
7 августа 2013
Режиссер Ракеш Рошан сказал, что он бы превзошел голливудские фильмы, если бы у его предстоящего фильма «Krrish 3» не было бюджетного ограничения.
«Krrish 3» продолжает историю о супергерое, которого Ритик Рошан сыграл в «Koi ... Mil Gaya» и «Krrish». Трейлер дает возможность взглянуть на некоторые эпизоды с экшеном, которые напоминают голливудские фильмы, где герой сражается с силами зла и безжалостно их крушит.
«Мы не можем конкурировать с голливудскими фильмами, у нас не настолько большой бюджет ... Если бы у меня был больший бюджет, то я бы снял фильм лучше, чем они. Но, учитывая наш бюджет, я считаю, что мы сделали все возможное», сказал Рошан.
Хотя экшен выглядит в стиле Голливуда, но история в «Krrish 3» очень индийская.
«Это очень индийское кино ... Я создаю фильмы для семьи. Я создаю истории, которые ориентированы на индийцев, с хорошими семейными ценностями. Но что касается экшена, то мы пошли другим путем, чтобы показать зрителям нечто новое», сказал он.
Режиссер также сказал, что он, несомненно, хотел бы продолжить эту франшизу.
«Давайте посмотрим… Это зависит от того, как сработает фильм, но у меня имеется много больших планов для бренда. Я отбросил две истории, прежде чем начал съемки «Krrish 3», так что я с удовольствием воплотил бы одну из этих историй в следующем фильме», сказал он.
http://movies.ndtv.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)