Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 08:11   #4
Галина
Старожил
О пользователе

07.08.2013

Мадхаван остановился в доме культового рок-певца Джорджа Харрисона

Похоже, что талантливому актеру с улыбкой на миллион долларов, очень повезло...Только недавно сообщалось, что Р. Мадхаван подписал контракт на голливудский зомби-триллер...Теперь сообщают, что у актера появились сказочные возможности - и всё благодаря предложению на этот фильм!

В настоящее время Мадхаван находится в Лос-Анджелесе, где он уже начал работать в голливудском проекте "Ночь живых мертвецов: Начало" (" Night of the Living Dead: Origins 3D"). В то время пока он наслаждается работой с некоторыми культовыми именами западного кино, актер сейчас живет в доме, который когда-то арендовал культовый рок-певец, покойный Джордж Харрисон.

Согласно источникам , именно этот дом, на улице Блю Джэй Уэй, вдохновил написать Джорджа Харрисона для группы "Битлз" песню "Blue Jay Way". Этот величественный дом, с видом на весь Лос-Анджелес, находится в пределах Bird Streets, жилого района, который, как известно, всегда был эксклюзивным анклавом среди знаменитостей.

Из-за изолированного местоположения и ошеломляющего вида на город, этот район для своих домов выбрали Дженифер Энистон, Леонаро Ди Каприо, Тоби Магуайр, Джоди Фостер и Киану Ривз.

Взволнованный Мадхаван сказал: "Я очень рад, что получил шанс пожить в доме Джорджа Харрисона. Он здесь написал суперхит "Blue Jay Way", а это - один из моих фаворитов. Группа "Битлз" тоже останавливалась здесь".

Добвляя, актер "Tanu Weds Manu" сказал: "Я здесь уже - больше недели, и это очень действует вдохновляюще на артиста, так как тут всё проникнуто историей".

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Из истории песни "Blue Jay Way"

Последний раз редактировалось Галина; 08.08.2013 в 08:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших