07.08.2013
Мадхаван остановился в доме культового рок-певца Джорджа Харрисона
Похоже, что талантливому актеру с улыбкой на миллион долларов, очень повезло...Только недавно сообщалось, что Р. Мадхаван подписал контракт на голливудский зомби-триллер...Теперь сообщают, что у актера появились сказочные возможности - и всё благодаря предложению на этот фильм!
В настоящее время Мадхаван находится в Лос-Анджелесе, где он уже начал работать в голливудском проекте "Ночь живых мертвецов: Начало" (" Night of the Living Dead: Origins 3D"). В то время пока он наслаждается работой с некоторыми культовыми именами западного кино, актер сейчас живет в доме, который когда-то арендовал культовый рок-певец, покойный Джордж Харрисон.
Согласно источникам , именно этот дом, на улице Блю Джэй Уэй, вдохновил написать Джорджа Харрисона для группы "Битлз" песню "Blue Jay Way". Этот величественный дом, с видом на весь Лос-Анджелес, находится в пределах Bird Streets, жилого района, который, как известно, всегда был эксклюзивным анклавом среди знаменитостей.
Из-за изолированного местоположения и ошеломляющего вида на город, этот район для своих домов выбрали Дженифер Энистон, Леонаро Ди Каприо, Тоби Магуайр, Джоди Фостер и Киану Ривз.
Взволнованный Мадхаван сказал: "Я очень рад, что получил шанс пожить в доме Джорджа Харрисона. Он здесь написал суперхит "Blue Jay Way", а это - один из моих фаворитов. Группа "Битлз" тоже останавливалась здесь".
Добвляя, актер "Tanu Weds Manu" сказал: "Я здесь уже - больше недели, и это очень действует вдохновляюще на артиста, так как тут всё проникнуто историей".
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Из истории песни "Blue Jay Way"
Название песни позаимствовано из названия одной из улиц района Голливуд Хиллз, расположенной напротив Бульвара Сансет так высоко, что с нее открывается вид на большую часть Лос-Анджелеса и Голливуда.
Джордж Харрисон написал песню 1 августа 1967 г., когда вместе со своей женой Патти, Нейлом Аспиналлом и Алексисом Мардасом по прозвищу «Волшебный Алекс» арендовал небольшой домик на улице Блю Джэй Уэй. Домик принадлежал менеджеру джазовой певицы Пегги Ли.
По словам самого Джорджа он написал песню поздно вечером, сидя в ожидании пресс-аташе «Битлз» Дерека Тейлора, который опаздывал к нему в гости, т.к. заблудился в тумане: «Дерек Тейлор позвонил сообщить, что опаздывает. Я сказал ему, что дом находился на улице Блю Джей Уэй. Он ответил, что найдет его... в крайнем случае, спросит у полицейского. Я ждал и ждал его. Я очень устал после перелета, но не хотел ложиться спать, пока Тейлор не придет. Было поздно, и на улице был туман. Чтобы не уснуть и как-то убить время, я сочинил песню о том, как ждал его на улице Блю Джей Уэй. В доме был небольшой орган Хаммонд, который я до того момента не заметил. Я немного повозился с ним и получилась песня».
Из центра Лос-Анджелеса пройти к Блю Джей Уэй можно по лабиринту улочек, который наиболее сложен для прохождения туманной ночью. Отсюда первые строчки песни: «There's a fog upon L.A. / And my friends have lost their way».
Источник:
http://music-facts.ru/song/The_Beatles/Blue_Jay_Way/