«Я делаю все возможное, чтобы уложиться в сроки»: Ритик Рошан
13 августа 2013
Только лишь месяц назад, 7 июля, Ритик Рошан перенес операцию на головном мозге. Всего через несколько дней, 11 июля, выйдя из больницы, он активно позировал журналистам. Казалось, что он старался доказать, что находится в хорошей форме и полон желания работать.
И это действительно было так, поскольку он возобновил работу, чтобы закончить пост-продакшен «Krrish 3». Затем, 5 августа, когда он представил трейлер фильма, трудно было сказать, что с ним вообще что-то произошло. Похоже, что в течение последних четырех недель Ритик вместе с режиссером Ракешем Рошаном безостановочно работал над пост-продакшеном фильма. Интересно, что поддерживает его? Ритик говорит: «Проблемы всегда будут существовать. У вас можно отнять все, кроме свободы выбора вашего отношения к тем или иным обстоятельствам. Как только вы обретаете это право, добиться результатов становится легко».
Перерыв Ритика продлится до октября, когда актер вместе со своей семьей, в том числе с матерью Пинки и сестрой Сунайной, будет присутствовать на свадьбе близких друзей семьи - сына Кими и Памелы Гровер, Кунала. Свадьба состоится в Каннах, 12 октября. Ритик говорит: «Последние четыре недели я занимался пост-продакшеном и VFX (визуальные эффекты). Я делаю все возможное, чтобы уложиться в сроки, чтобы вся семья Рошанов могла быть на свадьбе».
Похоже, что Рошаны возлагают все свои надежды на третью часть их успешной франшизы о супергерое. «Я собираюсь наилучшим образом использовать данное мне время. Даже с отверстием в моей голове мой дух не пострадал. Операция подтвердила новые ценности. Она не может удержать меня», сказал Ритик.
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)