Рошаны побили рекорды!
18 августа 2013
Трейлеру «Krrish 3» удалось получить более 12 миллионов просмотров (12 267 500) всего за 10 дней! Таким образом, побиты рекорды трейлеров двух голливудских фильмов о супергероях, вышедших в прошлом году: «Thor» - 4 000 000 (4 111 436 просмотров) и «Avengers 2» - почти 6 000 000 (а точнее 5 978 774 просмотра).
Ритик Рошан не может не быть доволен. «Это показатель того, сколько всего лежит за пределами традиционного. Это попытка поднять планку. И людям любопытно, так как это первый совершенно индийский высокобюджетный фильм о супергерое с множеством спецэффектов. Я полагаю, что это может объяснить невероятный отлкик на первый проморолик. Число просмотров сейчас составляет около 12 800 000», говорит он.
(13 337 371 - прим. переводчика)
Режиссер Ракеш Рошан добавляет, что это «супер-достижение». Он говорит: «Я поражен таким невероятным откликом. Это только потому, что «супер-бренд» называется «Krrish». Я снова показал им «Krrish» после семи лет перерыва. Я думал, что люди забыли, но они снова хотят его посмотреть! Я знал, что людям может понравиться трейлер, но не до такой степени. Было трудно работать над таким фильмом, как «Krrish 3». Я взялся за совершенно новый жанр, так что я узнал много нового».
http://epaper.dnaindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)