Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 12:54   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Рошаны побили рекорды!
18 августа 2013

Трейлеру «Krrish 3» удалось получить более 12 миллионов просмотров (12 267 500) всего за 10 дней! Таким образом, побиты рекорды трейлеров двух голливудских фильмов о супергероях, вышедших в прошлом году: «Thor» - 4 000 000 (4 111 436 просмотров) и «Avengers 2» - почти 6 000 000 (а точнее 5 978 774 просмотра).

Ритик Рошан не может не быть доволен. «Это показатель того, сколько всего лежит за пределами традиционного. Это попытка поднять планку. И людям любопытно, так как это первый совершенно индийский высокобюджетный фильм о супергерое с множеством спецэффектов. Я полагаю, что это может объяснить невероятный отлкик на первый проморолик. Число просмотров сейчас составляет около 12 800 000», говорит он. (13 337 371 - прим. переводчика)

Режиссер Ракеш Рошан добавляет, что это «супер-достижение». Он говорит: «Я поражен таким невероятным откликом. Это только потому, что «супер-бренд» называется «Krrish». Я снова показал им «Krrish» после семи лет перерыва. Я думал, что люди забыли, но они снова хотят его посмотреть! Я знал, что людям может понравиться трейлер, но не до такой степени. Было трудно работать над таким фильмом, как «Krrish 3». Я взялся за совершенно новый жанр, так что я узнал много нового».

http://epaper.dnaindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших