Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 14:44   #58
Minada
Модератор
О пользователе

Видьют Джамвал: Я истинный сторонник веры в судьбу

1 августа 2013 г.

Он потряс как мужчин, так и женщин своими смертельными трюками. Мастер единоборств, ставший актёроам, Видьют Джамвал, который оказал влияние в киноиндустрии со своим последним фильмом, довольно философская личность в действительности

Вот то, что он рассказал о своих основах в жизни...

Простой образ жизни, высокие взгляды

Я человек, который, по сути, от жизни хочет всего две вещи – счастье и мир. Я очень простой парень. Я также истинный сторонник веры в судьбу. Я думаю, что у каждого из нас есть уникальные пути, которые стоит пройти прежде, чем получить ответы относительно нашей жизни. Тяжёлая работа, вежливость и забота об окружающих - вот некоторые качества, которые я люблю у людей.

Моё вдохновение

Я был вдохновлён большим количеством людей на различных этапах жизни. Вдохновение - всё вокруг нас. Раджникант - одно из моих самых больших вдохновений. Он - истинная суперзвезда и всё ещё настолько скромный. Я люблю уважение, которое он проявляет по отношению к людям. Я также восхищаюсь Шахрукх Кханом и Аджаем Девгном.

В моём списке пожеланий

Я сделал почти всё, что я хотел сделать в рамках определения "приключения" - от свободного падения до прыжка на эластичном тросе. Единственная нереализованная идея, которую я собираюсь скоро реализовать - скалолазание в Куньмие и Дали в Китае.

www.mid-day.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: