Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 17:52   #20
@ksana
На сьемках
О пользователе

Однако... этого я не ожидала...

В теме несколько весьма положительных отзывов... и пусть я не со всеми их положениями была согласна, но, почему-то, не начала свой отзыв словами "Нет уж, постойте-ка, тут Вы не правы"...

Потому что знаете что?
Вот тут слева от моего поста есть аватарка и ник... МОИ аватарка и ник! И все, что я пишу, отражает МОЕ собственное субъективное мнение, с которым можно соглашаться или не соглашаться... но не оспаривать. Я понимаю, когда у меня кое-что уточнили по формулировке - и я пояснила свою мысль. Пояснила, а не изменила!
А когда мне пишут о моем неправильном подходе к просмотру, то у меня всего два ответа:
1) если это для моего художественного воспитания, то я все равно не передумаю по поводу своей оценки фильма!
2) если Вы пишите свои "комментарии вдогонку", чтобы читатели темы по-другому взглянули на фильм и не принимали во внимание мой отзыв как "неправильный", то не стоит корректировать МОЙ отзыв - напишите СВОЙ! Будет мое мнение, Ваше мнение, мнение других зрителей - и это нормально, что они будут отличаться.

Потому что... это элементарно неприятно. Потому что вот это сейчас... это не обсуждение фильма... это обсуждение моего восприятия этого фильма. Оно не может быть "правильным" или "неправильным" - оно просто есть! И я написала свой отзыв здесь, чтобы поделиться своим мнением, а не для того, чтобы собрать несколько мнений о том, в чем я не права.

С уважением,
@ksana
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших