Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 10:48   #26
Minada
Модератор
О пользователе

Наргис Факхри прекрасно провела время, работая с Джоном Абрахамом

20 июля 2013 г.

Актриса Наргис Факхри, которая дебютировала в Болливуде с фильмом 2011 года Рокзвезда/Rockstar Имтиаза Али, готова к выпуску своего второго хинди фильма под названием Мадрасское Кафе/Madras Cafe.

В фильме, продюсер которого Джон Абрахам и режиссёр Шуджит Сиркар, Наргис разделит экранное пространство с Джоном, и она прекрасно провела время, работая с актёром.

Недавно, когда Наргис спросили об её опыте работы с Джоном Абрахамом, она ответила: “Это забавно, потому что при взгляде на Джона Вы никогда бы не ожидали, что он будет таким добрым и тёплым человеком”.

Наргис в восторге, что она получила возможность поработать с Джоном в своём втором фильме.

“Какой милый человек, ещё раз благодарна, что имела возможность работать с ним в своём втором фильме”, - сказала она.

Наргис также снималась с Ранбиром Капуром в фильме Рокзвезда/Rockstar, и тогда она тоже восхищалась своим партнёром по фильму. Теперь она утверждает, что хочет продолжать работать с такими личностями, как Джон Абрахам и Ранбир Капур.

“Я могу только надеяться, что в дальнейшем также буду благословлена работать с такими прекрасными людьми и хорошими актёрами”, - говорит она в завершение.

Помимо фильма Мадрасское Кафе/Madras Cafe, Наргис также делает item-номер с Шахидом Капуром в Phata Poster Nikla Hero Раджкумара Сантоши.

www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием