Джон Абрахам: Не каждый фильм клуба 100 крор является превосходным
16 августа 2013 г.
Его последние два фильма, Гонка 2 и Перестрелка в Вадале (SAW), стали хитами, заработав большие деньги в кассе. На следущей неделе Джон Абрахам готовится к предстоящему релизу Мадрасе кафе.
Чувствуете давление клуба ста крор в связи с выходом Вашего фильма?
Вовсе нет! Даже если мой фильм сделает 20 крор, я буду счастлив, потому что я знаю, что я сделал честный фильм. Я не часть этого клуба. Я был втянут в это, так как стал частью больших хитов, но мне нравится быть известным, как человек, который всегда будет стремится к освоению неизвестного пути. Мне нравится пробовать разные вещи, но в то же время я не уклоняюсь от коммерческих проектов.
Ваши мысли по поводу растущего клуба 100 крор.
Не все фильмы клуба ста крор являются великими. Иногда люди смотрят фильмы, потому что они просто хотят, чтобы их развлекали. Это просто число сегодня, завтра это будет 150 крор, потому что это не связано с качеством фильмов, а лишь с изменение характера кинобизнеса. Как актер и продюсер, я делаю фильмы для различных целевых групп.
Это сознательное движение сделать разные роли?
Когда я делаю Welcome Back или Dostana 2, я знаю, что аудитория будет полностью это приветствовать, но в последнее время, они начали видеть меня в другом свете, и это действительно отрадно быть оцененным в этом пространстве. Я буду продолжать делать коммерческие фильмы , но коммерция просто побочный продукт.
Есть слухи, что ваш последний фильм вдохновлен реальными инцидентами. Так ли это?
Это не имеет никакого отношения ни какой-либо партии или религиозной группе. Мы сделали справедливый и честный фильм. Кроме того, у нас есть сертификат от цензоров. Так что если бы было что-то нежелательное, это стало бы известно.
Это реалистичный фильм, политический триллер. В нем очень много из истории Индии. И каждый мальчик в стране должны знать, что произошло в конце 80-х и начале 90-х.
Источник:
http://www.hindustantimes.com/Entert...1-1108574.aspx
Перевод Оливия для indiatv.ru