Тема: Satyagraha / 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 16:55   #106
iris
Гуру
О пользователе

Кассу будем смотреть позже (лично я предпочитаю это сделать не раньше вечера воскресенья ), а пока - немного прогнозов...

У Satyagraha' самый крупный выпуск для социально-политического фильма

Joginder Tuteja, IndiaGlitz [пятница, 30 августа 2013]

Для фильма, относящегося к социально-политическому жанру, 'Satyagraha' имеет самый крупный выпуск. Сегодня он выходит более, чем на 2500 экранах, став, таким образом, эквивалентным недавно выпущенному масала фильму 'Once Upon Ay Time In Mumbaai Dobaara' и значительно приблизившись к некоторым из крупнейших болливудских выпусков.

Это подтверждает Гаурав Верма, директор компании India Theatrical Distribution, Studios, Disney-UTV: "Да ', Satyagraha' выходит на 2500 экранах на всем протяжении Индии. Предварительная продажа билетов на фильм весьма обнадеживающая. Кроме того, тенденции заказов со всех концов Индии указывают на то, что пятница для фильма будет очень мощной."

Массивный выпуск фильма понятен, учитывая тот факт, что в его составе мощный аткрский состав А-списка, включающий Амитабха Баччана, Аджая Девгна, Карину Капур, Арджуна Рампала и Маноджа Баджпая. Являясь истинным мультизвездным проектом, он от этого очень выигрывает, имея благодаря этому обнадеживающие ответ от дистрибьюторов и владельцев кинотеатров, которые в настоящий момент в восторге от тенденций заказа билетов.

"Предварительные заказы в Delite Cinema, Дели, только на выходные уже боле, чем на 3 лакха. Это - мое личное мнение, но я думаю, что 'Satyagraha' сделает рекорд в кинокассе и также получит высокую оценку у зрителей," сказал Санджай Гай, исполнительный директор Mukta Movies Distributors.

Пунит Сахай из Spice Noida добавляет, "Предварительные заказы для 'Satyagraha' превосходны, и мы уверенны, что фильм за выходные чрезвычайно преуспеет."

Будучи фильмом 'о классах' и 'для классов', этот режиссерский проект Пракаша Джха может оказаться 'Raajneeti' 2013.

источник

Добавлено через 14 минут
Дели - столица коррупции: Аджай Девгн

Aanchal Tuli, TNN | 30 августа 2013, 0:00 IST

Актерский состав Satyagraha вместе с Пракашем Джха недавно был в столице, и Джха широко говорил о важности привлечения фильма в Дели.

Джха сказал, "Для подобного фильма, который показывает, как люди выходят и участвуют в движениях, Дели похож на Мекку. Я, Манодж и Арджун – все мы парни из Дели; мы здесь учились в университете Дели и очень хорошо. понимаем политическую атмосферу города. Здесь так много происходит, люди тут активны, и теперь они понимают свою мощь. Дели на самом деле столица протестов."

Отвечая на тот же самый вопрос, Аджай Девгн сказал, "Но это также - столица коррупции. " К этому он быстро добавил, "И именно из-за всех этих проблем люди теперь выступили, чтобы принять меры и присоединиться к протестам."

Арджун Рапал добавил, "Все это время мы все активно следовали за движениями, которые формировались здесь. Выход людей на улицы был тем, что вызвало отклик во всех, и, я думаю, до некоторой степени также повлиял на Пракаша-джи во время съемок фильма."

источник

Добавлено через 2 часа 49 минут
Новости боксоффиса.: 'Satyagraha' хорошо открылся на утренних сеансах!

Таран Адарш, 30 августа 2013 - 12:02 IST

Похоже, что бизнес хинди фильмов в последнее время находится на верхнем уровне. Новый выпуск SATYAGRAHA очень хорошо открылся на утренних сеансах, с заполнением кинозалов в различные кругооборотах в пределах 70-80%. Бизнес зависит от молодежи и семейных зрителей, и будет интересно посмотреть, как фильм пойдет на вечерних сеансах. Шум по поводу фильма в промышленности суперсилен, равно, как и обзоры фильма.

источник

Последний раз редактировалось iris; 30.08.2013 в 13:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших