Аджай пока доволен результатами Satyagraha. Вот, что он пишет на Твиттере:
30.08.13
Цитата:
Фантастические обзоры и потрясающие сборы! Чего еще можно желать? Слава Богу и всем вам за это! Отдыхайте и идите смотреть кино!!
|
источник
Добавлено через 16 минут
Карина отказалась целоваться с Аджаем Девгном
Субхаш К. Джха, 30 августа 2013 - 10:32
В Satyagraha Пракаша Джха есть очень романтичная эротическая песня о любви 'Ras Se Bhare Tore Nain Saawariya'. Это - песня, в которой Аджай Девгн и Карина Капур Кхан становятся близкими.
Сцена требовала, чтобы Карина и Аджай поцеловались и занялись любовью.
Однако, все слышали, что Карина, в иных случаях очень исполнительная актриса, категорически отказалась сниматься в интимной сцене со своим партнером.
В Omkara Вишала Бхардваджа Карина сыграла в некоторых очень интимных сценах с Девгном. Но это было до ее брака.
Говорит источник со съемок Satyagraha,
"Пракаш-джи хотел, по крайней мере, касания губами, поскольку это был очень страстный момент между ведущей парой. Но теперь, вступив в брак, Карина не будет сниматься в интимных сценах ни с одним из своих партнеров, даже с собственным мужем Саифом. Есть определенные нормы поведения, которым Карина должна следовать, как Pataudi bahu. Кроме того, Карина не сделал бы ничего, чтобы причинить боль ее свекрови (Шармиле Тагор), который она нежно любит."
Источники со съемок говорят, что Пракашу Джха придлось обойтись просто предложением поцелуя без какой-нибудь близости между парой.
Говорит один из партнеров Карины по Satyagraha,
"Бебо всегда была бесстрашной перед камерой. Это не значит, что она не играла в сценах с поцелуями. Она поцеловала Аамира в 3 Идиотах, не так ли? Но я думаю, что Heroine была ее пределом, как актрисы. Она сыграла эту очень смелую роль без ограничений. Но я думаю, что после брака она решила избегать любой близости на экране. Я считаю, что это - хорошо. Пракашу-джи пришлось обойтись без сцены с поцелуем, и мы просто видим, что Бебо лежит полностью одетая и одна в постели. Вот так. Я думаю, нужно уважать ее пожелания, как человека."
источник