Я знал, что Himmatwala потерпит кассовую неудачу: Аджай Девгн
PTI: Мумбаи, четверг, 29 августа 2013
Актер Аджай Девгн, сыгравший главную роль в римейке Himmatwala, говорит, что знал, что фильм потерпит неудачу, прежде всего потому, что эпоха 80-х, в которой происходит его действие, была показана не современным способом.
Аджай Девгн вступил в роль ветерана Джитендры в римейке хинди блокбастера 1983 года с тем же самым названием режиссера Саджида Кхана.
"Мы это понимали..., мы знали об этом (о неудаче фильма). Когда мы посмотрели фильм было чувство, что что-то пошло не так, как надо," сказал Аджай Девгн.
Далее Аджай Девгн говорит,
"Я думаю, что это будет важно для моего режиссера. Но я думаю, что 80-е годы были показаны и сняты, как 80-е, в то время как, когда мы снимали Once Upon A Time in Mumbaai, мы показали 70-е и 80-е годы в современной манере. Так что, по моему мнению, именно это сработало против фильма. "
Фильм вышел в марте этого года и не имел кассового успеха.
"Кассовый успех очень важен..., кто-то вкладывает в фильм деньги, они работают на него только тогда, когда есть кассовый успех," добавил он.
Но он признает, что были времена, когда он снимался в фильмах ради дружбы в промышленности.
"Каждый делают то или другое из-за отношений. Но суть в том, что нужно быть профессиональным, как и поступает новое поколение актеров. Мы действительно работаем ради друзей, и мы от этого страдаем, но новое поколение этого не делает. Сегодня существует жесткий профессионализм," сказал Аджай Девгн.
Проработав столько лет в промышленности, Аджай Девгн чувствует, что важно быть возбужденным своей работой.
"Должно быть возбуждение от работы. Если Вы чувствуете азарт, чтобы пойти на работы... то все становится легким. Но иногда в процессе работы Вы понимаете, что этот фильм не получится, как надо... и тогда Вам трудно проснуться и пойти на работу," добавил он.
источник