Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 11:15   #347
anakta
Гуру
О пользователе

Санни Деол: "Моя роль в "SSTG" напомнила мне о "Satyakam" отца..."
1 сентября 2013

Санни Деол говорит, что его персонаж в предстоящем фильме "Singh Saab The Great" (SSTG) напомнил ему роль его отца Дхармендры в фильме Хришикеша Мукхерджи "Satyakam".

Санни, который играет честного коллектора (collector - представитель налоговой полиции, как я поняла - А.) в фильме, поставленном режиссером Анилом Шармой, отрицает, однако, что этот фильм имеет какое-либо сходство с фильмом 1969 года.

"Я всегда играл характер персонажа, я просто не могу изображать поддельные эмоции. Когда Анил рассказал мне о герое, которого предстояло сыграть в новом фильме, он напомнил мне о той роли, которую отец сделал в "Satyakam".

"Тем не менее, SSTG не имеет никакой связи с "Satyakam". Это совершенно другой фильм. Но мой герой в нем действительно обладает очень мощным характером," - говорит Санни.

Актер был на презентации первого трейлера их предстоящего фильма вместе с режиссером Шармой и другими исполнителями ведущих ролей Амритой Рао и Урваши Раутела. "Singh Saab The Great"планируется выпустить на экраны 22 ноября 2013.

Санни Деол и Анил Шарма в прошлом уже создали замечательные фильмы и мощные кассовые хиты "Gadar: Ek Prem Katha", "The Hero: Love Story of a Spy" и "Apne".

Режиссер Шарма говорит, что в его новый фильм - это коктейль из экшена, сатиры и истории любви. "Зрители и фанаты Санни не уставали говорить мне, как отчаянно они хотели увидеть его снова в сильном боевике! Ну, вот мы и сделали SSTG. В то же время, это будет хорошим развлечением для зрителей", - сказал Шарма.

источник - http://zeenews.india.com/entertainme...eol_141944.htm
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших