Все дело в балансе
DC | Рина Капур | 01.08.13
Аджай Девгн был одним из самых экспериментирующих актеров в его поколении. Начиная, как герой действия, он плавно курсировал через жанры, будь то комедия, драма или романтика. От игры патриота в 'The Legend of Bhagat Singh' до комедийных фильмов, таких, как серия Golmaal и Son of Sardar и снова к драме типа Satyagraha, актер всегда делал это с легкостью.
“Я не хочу ограничивать себя, как актер. Мне скучно, когда ко мне липнет определенный образ,” говорит Аджай.
В индустрии постоянно меняющихся отношений актер, как известно, является верным другом.
“Отношения нуждаются в определенном количестве веры, уважения и любви. Время от времени нужно подтверждать свою состоятельность. Вы должны быть рядом, когда кто-то нуждается в Вас. Вы не можете расслабиться и считать отношения само собой разумеющимся. Я не понимаю, что подразумевают под ‘ссорой с друзьями’. Или Вы - мой друг, или нет. Между Санджаем (Даттом), Салманом (Кханом), Рохитом (Шетти) и мною нет никакого эго. Мы не думаем дважды, прежде, чем поднять трубку и поговорить друг с другом. Вероятно, именно поэтому мы сохранили нашу дружбу,” говорит он.
Когда дело доходит до актрис, в промышленности всегда считалось, что Аджай играет выбирает в качестве партнерш любимчиков. Было время, когда были некоторые нерешенные проблемы с Кариной Капур, с которой он играл в 'Omkara' и 'Golmaal'. Но они, похоже, оставили прошлое позади и соединили силы в Satyagraha. Потом ходили слухи, что не все ладно между ним и его партнершей по 'Once Upon A Time In Mumbaai' Кангной Ранаут. Однако, Аджай с этим не соглашается. Он говорит,
“Я в хороших отношениях со всеми своими партнерами. За эти годы я видел, что Карина развилась, как актриса. Она - моя подруга, и мы также хорошие друзья с ее мужем Саифом (Али Кханом). В отличие от того, что думают люди, у меня нет свободы выбора своих партнерш. Это - полностью прерогатива режиссера. И, как я сказал, я верю в поддержание моих отношений. Я не могу работать с людьми, с которыми мне не комфортно.”
Возможно, именно поэтому он никогда не работал с Караном Джохаром после разгрома Kaal. То же самое касается и Yash Raj Films тоже.
Отметим, что некоторые ведущие актрисы, включая Катрину Кайф, Приянку Чопру и Дипику Падуконе, выразили желание работать с ним. Учитывая поток 100-кроровых хитов Аджая, у них для этого есть все основания.
“Если будет хороший сценарий, я готов. Но, с другой стороны, я должен добавить, что не имею никакого влияния на своих режиссеров в выборе моих партнеров по фильму,” говорит он с улыбкой.
источник