Ом Пури: Я - жертва, а не моя жена
29 августа 2013 г.
Жена актёра Ома Пури - Нандита Пури - подала жалобу относительно факта насилия в семье против своего мужа. Она также утверждала, что Ом "скрывается". Однако он так же доступный и прямой, как и всегда.
Будучи сильно задетым, но непобежденным серьёзным обвинением, Ом сказал: "Я снимался весь день. Если Нандита говорит, что я скрываюсь, тогда я боюсь, что она говорит о ситуации, о которой я не знаю. Мне нечего скрывать. Я не должен убегать".
Затем Ом добавляет: "Я даже не знаю, что означает насилие в семье. Поскольку я никогда не позволял себе такого. Если кто и жертва здесь, так это я, а не она. Только я знаю, что мне пришлось выносить все эти годы только чтобы уберечь и защитить моего сына Ишаана от последствий моего расторгнутого брака".
"Но хватит", - говорит Ом. "Я натерпелся достаточно. Я не могу больше. Моя жена хочет уничтожить меня. Я не могу позволить ей это. У меня есть обязанности перед собой, моим сыном и другими, которые зависят от меня. Она думает, что может обвинить меня в чём-либо и добиться сочувствия, потому что законы в этой стране в большой степени направлены в пользу женщин, и что справедливо, учитывая увеличения количества инцидентов насилия над женщинами в нашем обществе. Но те же самые законы неправильно используются привилегированными мстительными жёнами, которые хотят разрушить карьеру и жизнь своего мужа".
Ом говорит, что больше не позволит своей жене замарать его репутацию. "Она обвиняет меня в насилии. Мы даже больше не живём в одной квартире. Я жил в течение достаточно долгого времени в скромной квартире, в то время как она живёт, как королева, в квартире с террасой; первый дом, который я купил за свои с трудом заработанные деньги".
"Я постоянно тяжело трудился в течение 40 лет, обеспечивая моей жене и сыну лучшие условия жизни. И это то, что я получаю взамен?"
Ом рассказал, что натерпелся достаточно. "Я терпел всю боль и оскорбления ради нашего сына. Но теперь я достиг предела. Вскоре я соберу пресс-конференцию, чтобы очистить своё имя. Я, как предполагается, еду в Европу через несколько дней, чтобы сниматься для моего следующего международного проекта. Если это вздорное заявление препятствует тому, чтобы я уехал ради моей работы, я обещаю Вам, хлопот не оберёшься".
www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents