Шуджит Сиркар: Никто не был готов продюсировать Мадрасское Кафе
6 сентября 2013 г.
Режиссёр Шуджит Сиркар ликует от реакции на свой недавний фильм под названием
Мадрасское Кафе/Madras Cafe, и благодарит актёра-продюсера Джона Абрахама за то, что тот поддержал рискованный проект. “Нет никакого лучшего вознаграждения, чем признательность зрителей. Я немного опасался, что молодёжь, которая не видела того периода (шри-ланкийская гражданская война и убийство Раджива Ганди), смогут уловить эмоциональную составляющую фильма, но они абсолютно удивили меня”, - говорит он.
“Если бы я пошёл с этим сценарием к кому-либо ещё, они отклонили бы его из-за щепетильности темы. Я не хочу называть их, но трое из них уже сделали это. Никто не был готов продюсировать фильм..., это очень смело, что Джон и Viacom поддержали этот проект”, - добавляет он.
В то время как Сиркар получил множество положительных откликов относительно своего сценария и режиссуры, актёрское мастерство Джона и Наргис Факхри не было отмечено в том же контексте.
“Я знаю, что есть критические замечания относительно их обоих. Но, учитывая ситуацию, они проделали замечательную работу. У меня нет недовольства Джоном или Наргис. Если Вы посмотрите на прошлые отчёты, я думаю, что они сделали всё чудесно. Я удовлетворён, как режиссёор. Они приложили все усилия”, - говорит режиссёр фильма
Вики Донор/Vicky Donor в их защиту.
Заглядывая вперёд, стоит упомянуть, что режиссёр пишет другой сценарий для уважаемого актёра киноиндустрии - Амитабха Баччана. “Если мне на ум приходит какая-нибудь новая идея, первым человеком, о котором я думаю, является г-н Баччан. Это кажется стереотипным, но я его огромный поклонник. Я пишу сценарий, который я предложу только ему”, - говорит он.
www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents