«Я училась в 9 классе, когда выпустили первый фильм Ритика»…
8 октября 2013
..говорит актриса Кангана Ранаут, которая считает, что ее роль в ее следующем фильме является знаковой, и добавляет, что ни у кого нет таких поклонников, как у Ритика Рошана.
Kaнгана Ранаут, которую можно будет увидеть в «Krrish 3», в восторге от того, что она исполняет роль суперзлодейки. Кангана считает, что ее роль является «знаковой» и «новым началом для Болливуда, так как герои, подобные этим, обычно бывают только в голливудских фильмах». Кангана также считает, что она не является причиной для просмотра фильма.
Она говорит: «Это фильм Ракеша Рошана. Это человек, который точно знает, чего он хочет. Он очень тщательно готовится, прежде чем начать съемки. Конечно, он также очень опытен и делает фильмы, которые настолько болливудские. Вы больше не увидите такого рода фильмы». Она добавляет, что работать с ним стало для нее совершенно новым опытом. «У него все происходит, как в 70-х годах. Он даже исполнял для меня сцены, чтобы заставить меня понять, чего именно он хочет из меня. Он человек, который понимает, что такое кино», - говорит Kaнгана.
О Ритике она говорит, что мало кто имеет таких поклонников, как он. Кангана уточняет: «Я училась в 9 классе, когда выпустили его первый фильм. Я до сих пор помню, как сходили с ума все девушки в моей школе. Его боготворили. И после стольких лет ему все еще удается найти отклик в сердцах зрителей. Он - причина, по которой все должны посмотреть фильм».
Kaнгана также говорит, что, когда она дала согласие на фильм, то знала, что будет много внимания уделяться ее внешнему облику. Она говорит: «Моей главной задачей было выглядеть иначе. Я не хочу, чтобы моя героиня была похожа на других».
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)