Я не люблю фазу продвижения моих фильмов - признается Аджай Девгн на Breakfast to Dinner
10 октября 2013.
~ UTV Stars позволяет зрителям взглянуть на жизнь суперзвезды, услышать, как актер говорит о своей любви к вождению, дружбе с Пракашем Джха и еще о многом другом ~
На этой неделе шоу Breakfast to Dinner на канале UTV Stars собирается дать зрителям возможность заглянуть в жизнь универсального актера Болливуда Аджая Девгна.
Знаменитый актер дал Болливуду много хитов и продолжает развлекать своих поклонников, играя и производя суперхиты.
Даже посреди своего плотного графика, Аджай Девгн расслабляется и откровенничает на Breakfast to Dinner от UTV Stars. На шоу актер изливает свое сердце, когда он вспоминает прежние дни без пробок в Мумбаи и говорит о промоушне фильмов.
День актера полон бесчисленных обязательств, и в течение дня Аджай Девгн не имеет возможности вздохнуть.
Утро Аджая Девгна начинается с того, что он в спешке покидает свою резиденцию в Джуху, не имея времени даже позавтракать, поскольку день впереди у него заполнен общением со СМИ.
В то время, как доходы фильмов в значительной степени зависят от промоушна, Аджай искренно признает, что все еще съеживается, когда дело доходит до продвижения его фильмов. Он честно признается,
“ Я не люблю фазу продвижения моих фильмов, поскольку считаю это очень скучным.” Объясняя далее свое отвращение к этой деятельности, Аджай говорит,
“Я не думаю, что кому-то нравится фаза продвижения фильмов, потому что Вы, в конечном итоге, снова и снова отвечаете на одни и те же вопросы. В этом нет никакого творчества, при этом Вам не нужно думать, и это становится действительно скучным.”
День продолжается, его поездка к месту назначения становится дольше, и Аджай вспоминает о тех днях, когда в Мумбаи не было пробок и тогда любил водить машину.
Breakfast to Dinner также догоняет лучшего друга Аджая и суперталантливого режиссера Пракаша Джха. Даже во время своего напряженного графика Аджай демонстрирует изумительную связь с Пракашем Джха. Дуэт ставит их дружбу в заслугу всех их совместных многочисленных хитов.
День заканчивается, и Аджай Девгн собирается отдохнуть после очень насыщенного и утомительного дня.
Ловите универсального актера Болливуда Аджая Девгна на шоу BREAKFAST TO DINNER на канале UTV Stars в воскресенье 13-ого октября 2013 в 19:00.
источник