«Ритик Рошан - совершенный супергерой»: Кангана Ранаут
16 октября 2013
Кангана Ранаут готовится блеснуть в «Krrish 3». Ее облик в фильме уже привлек много внимания, и Кангана считает, что «Krrish 3» станет действительно особым опытом для аудитории. Она отклонила роль, когда она впервые была ей предложена, но Кангана говорит, что ей суждено было сделать «Krrish 3».
Kaнгана, какова была Ваша первая реакция, когда Вам сказали, что Вы должны играть мутанта?
В глубине моего сознания всегда была мысль, что когда-нибудь я должна сделать фильм о супергероине. В моем списке пожеланий было что-то вроде Лары Крофт, так что мне очень понравилась мысль стать супердевушкой. В моей героине есть негативные черты, а также эмоциональная линия.
Большим вызовом являлся физический аспект, поскольку такого рода роль требует высокого уровня подготовки. К счастью, с самого детства я была очень спортивной, так что смогла достичь желаемых результатов в относительно короткий промежуток времени.
Во времена «Воздушных змеев» возникли проблемы по поводу продолжительности и подачи Вашей роли. Вы обсуждали с Ракешем Рошаном этот вопрос перед тем, как дать согласие на «Krrish 3», поскольку в этот раз Вам уделено много внимания на постерах и в промо?
Какие бы вопросы у меня не появлялись во время «Воздушных змеев», они обсуждались с Анурагом Басу. Ракеш-джи не имел отношения к тому, что произошло тогда. Он обратился ко мне со своим окончательным сценарием «Krrish 3» и в деталях рассказал мне, что я буду делать в фильме. На самом деле ему было очень приятно, когда он сказал, что я всегда была его первым выбором для этой роли.
К сожалению, в первый раз я не могла дать согласие из-за проблем с графиком. Но кино это как брак, если вам суждено сыграть роль, то это произойдет и, в конце концов, она вернется к вам.
«Koi Mil Gaya» вышел до Вашего дебюта, а «Krrish» был выпущен во время релиза Вашего первого фильма. Есть ли у Вас воспоминания о первых двух фильмах?
Все любят эти фильмы. Я думаю, что Рошаны действительно пионеры научно-фантастического жанра в Болливуде, и с каждым фильмом они развивают его еще больше по масштабам и видению. Мало кто из режиссеров смог реализовать этот жанр даже после стольких лет.
Приходилось ли Вам во время подготовки к роли обращаться к предыдущим частям, поскольку Вы были новым персонажем в трилогии?
История является продолжением, но мой персонаж совершенно новый. Так что мне не нужно было обращаться к первым двум фильмам.
В этом фильме вы танцуете, а также сражаетесь с Крришем. Ритика Рошана труднее победить на танцполе или в экшене?
Ритик - совершенный супергерой и в реальной жизни тоже, и лучший во всем, что он делает. Так что даже не возникает вопроса о том, чтобы победить его в какой-либо из этих сфер.
http://www.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)