Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 08:44   #7
Нур
Неактивен
О пользователе

Съемки в "Ai" как перерождение

Актер Болливуда Упен Патель, впервые принимающий участие в проекте кинематографа Южной Индии, делится впечатлениями от работы на съемочной площадке "Ai" Шанкара.

Когда встречаешь Упен Пателя, болливудского актера и модель мирового класса, сразу привлекает внимание его рост. Более того, специально для дебюта в тамильском кино рослый актер долго работал над новым образом и теперь довольно поджар. Упен рассказал редакции CE о значимости "Ai" для его карьеры.
"Для меня съемки в Ai стали своеобразным обрядом перерождения, - говорит Упен - Каждый день мне доводится работать с настоящими мастерами своего дела: Шанкаром, Шрирамом и Викрамом. Я вижу их в деле, и уже это вдохновляет меня выкладываться на полную".
Особенно его впечатлил Шанкар:"Мне очень повезло, что он заметил меня и дал уникальную возможность реализовать себя в новой сфере. Шанкар - очень простой и учтивый, мягкий человек. Но при этом он любит повеселиться. Мы хорошо понимаем друг друга - он очень терпелив и всегда дает мне время на подготовку, никогда не подгоняет. Он решительно настроен на то, чтобы представить зрителям только самое лучшее. Его любовь к киноискусству невероятна - такое чувство, что даже у себя в голове он постоянно смотрит кино".
Упен соблюдает строгую диету и режим тренировок, чтобы поддержать свой новый образ - актер готовится к съемкам сцен, о которых, увы, не может рассказать подробно. "Этот персонаж надолго запомнится публике", - вот и все.
О коллегах по съемочной площадке он говорит: "Самоотдача Викрама поражает - он остается в образе даже в перерывах между съемками. Эми Джексон, как и я, из Великобритании, так что мы быстро поладили. Вообще, обстановка на съемочной площадке довольно напряженная, все заняты делом. Мой восторг не передать словами - надеюсь, придется еще поработать в тамильском кино".
Благодаря карьере модели Упен часто путешествует по всему свету: вот и сейчас он отправляется в Южную Африку, а через месяц вернется в Ченнаи. У актера за плечами уже десяток болливудских фильмов, так что он готов покорять новые горизонты: "На юге множество квалифицированных специалистов, которые знают как рассказать увлекательную историю - именно в таком кино хочется сниматься. Конечно, вначале мне было не по себе, ведь я не знал языка и местных обычаев. Но сейчас я чувствую себя частью одной большой семьи. Источником вдохновения является сам рабочий процесс, к которому со временем привыкаешь. Начинал я с Англии, потом сделал карьеру в Болливуде. Теперь я хочу покорить новую территорию - здесь обо мне даже не слышали! Сейчас я с нетерпением жду появления первых постеров и первого поклонника, который попросит у меня автограф здесь, в Ченнаи, после просмотра "Ai"

источник: The New Indian Express
перевод: Нур

Последний раз редактировалось Нур; 23.10.2013 в 08:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: