Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 19:26   #3
Галина
Старожил
О пользователе

22.10.2013

Я не встречаюсь ни с Алией, ни с Шраддхой: Варун

Газета "Навбхарат Таймс" (на хинди) 22 октября опубликовала интервью Варун Дхавана. Во вступлении к интервью говорится: "Варун Дхаван считает, что его неправильно понимают. Если он какую - нибудь девушку называет своим другом, то все начинают считать, что она - его гёрлфренд. Не так давно его имя склоняли сначала с Апия (Бхатт), затем с Шраддха (Капур). Мы решили выяснить правду у самого Варун Дхавана".

- О Вашей личной жизни много говорят. Сначала Алия, затем Шраддха ...
- Меня неправильно понимают. Если я говорю, что мы - хорошие друзья, то считают, что мы - уже гёрлфренд - бойфренд. В этот список попала даже Бипаша (Басу).

- Но она ведь старше Вас почти на 8 лет.
- (улыбаясь) Она намного старше меня.

- Говорят, что Вы снова вместе с Алией?
- Нет. Я не назначаю Алия свидания.

- Но ведь из-за Вас же она дала отставку Арджуну Капуру?
- Ну как я вам могу теперь поведать, что между ними происходит. Но я ни одной актрисе не устраиваю свиданий.

- Почему?
- Не хочу, чтобы кто - то называл бы меня плейбоем или чтобы я появлялся на телеэкране с лозунгом "Без комментариев".

- Кажется, Вы так до сих пор так и не забыли возлюбленную своего детства Наташу, с которой всё же расстались в марте?
- Я не буду о ней ничего говорить. Она для меня как член семьи.

- Закончен Ваш второй фильм "Mera Tera Hero" (реж. Дэвид Дхаван, продюсер Экта Капур, выходит на экран 4 апреля 2014 г. - прим. переводчика)?
- Почти. Этап съёмок в Бангкоке завершён. Остался десятидневный эта в Мумбаи. Я там занят в роли парня из Ути. Выгляжу как утянин и одеваюсь также.

- У Вашего отца получился очень удачный ремейк фильма "Chashme Buddoor"?
- В нём внесены некоторые изменения ....

- В прошлом году Ваш отец упал на свадьбе Банти Валия?
- Ну, не напоминайте мне об этом. Он упал по дороге к плавательному бассейну. Слава Богу, что я был рядом. А затем мне пришлось выдержать с отцом целую борьбу. Я ему честно сказал, что не появлюсь на съёмочной площадке, если он на несколько дней не приостановит съёмки. Более того, даже продюсер Экта Капур сказала, что ему нужно сделать перерыв. А он говорил, что время - деньги. Ведь за простой актёрам всё равно надо платить.

- Не очень удачно сложилась прокатная судьба фильма "Phata Poster Nikla Hero" c Шахидом (Капуром). И фильму "Besharam" с участием Ранбира (Капура) также не повезло. Звёзды влияют на погоду в кинематографе?
- Я думаю, у нас 3 -4 звезды. Салман, Шахрукх, Амир и Ритик. Каждый злоупотребляет этим термином "мир кинозвёзд".

- Но хороший фильм никогда не проваливается. Конечно, если Вы в мир приходите не только для того, чтобы из актёра превратиться в звезду?
- Не могу с вами огласиться. Вы не понимаете важность и значение киноискусства.

по материалам http://www.navbharattimes.com/ (перевод с хинди - филип,indiatv.ru/forum/)

Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2013 в 19:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших