Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 08:39   #23
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь, 2013

Эксклюзивное интервью Притхвираджа

Фильм «Воспоминания» все еще с успехом идет в главных кинотеатрах. Как ощущения?

Это истинное наслаждение, когда фильм становится успешным. Количество фильмов невероятно возросло. Я думаю, что и число хороших фильмов также увеличивается. Для меня лично работа в «Воспоминаниях» была удовольствием. Поэтому это делает его еще более особенным.

Что было теми особыми факторами, которые Вам так полюбились в «Воспоминаниях»?

По сути это фильм с характерным персонажем в основе. Он о Сэме Алексе и его жене. Часть, посвященная расследованию, это всего лишь эпизод его жизни. Джиту рассказал мне сюжет фильма на съемочной площадке «Кенгуру», и я согласился. Личностные конфликты Сэма Алекса, по моему мнению, это самое яркое в фильме.

Каков был Ваш опыт работы с Джиту Джозефом?

В первую очередь Джиту – очень хороший сценарист, а во вторую – режиссер. Он придумывает множество интриг и завязок. Я никогда не мог найти ничего повторяющегося в его сюжетах. Сейчас я с нетерпением жду его следующий фильм. Я очень хочу увидеть такого великого актера, как Лалеттан, в его фильме.

Притхвирадж одержим ролями полицейских?

По жизни мой главный приоритет это хороший фильм для работы в нем. Я не выберу фильмы с похожими сюжетами. Будучи актером, тебе надоест сниматься в кино по одному образцу. «Воспоминаниях» и «Полиция Мумбая» - совершенно разные по сюжету. Арья Фогат («Аурангзеб») отличался от Энтони Мозеса или Сэма Алекса.

Кто лично у Вас фаворит среди Ваших полицейских?

Соломон Джозеф («Каста»). В то время Паппетан в качестве режиссера и Притхвирадж в качестве актера вынуждены были встретиться лицом к лицу с множеством трудностей. Притхвирадж был актером, не имеющим коммерческой ценности или постоянного зрителя. Я все еще очень разочарован, что фильм «Каста» стал флопом.

Актерская игра в «Аурангзебе» была высоко оценена в Болливуде. Это большое достижение?

Для меня работать с Яш Радж Филмс – то, что я храню в своем багаже достижений.

Все Ваши последние фильмы были оценены за их качество, также как и за показатели в кассовых сборах. Притхвираджа, как актера, также хвалили. Пытаетесь ли Вы перепрофилировать свою карьеру?

С моей стороны нет подобных попыток. В малаяламском кино происходят знаменательные перемены. Также свежесть в сюжетах. Я всегда предпочитал быть частью фильмов, работой в которых я наслаждаюсь. Несколько лет назад мне нравилось сниматься в «Новом лице». Сейчас, думаю, мне больше по душе глубокие фильме. В будущем мои предпочтения могут измениться.

«Лондонский мост» - глубокий фильм?

«Лондонский мост» всецело отличается от «Между ним и мной», «Кинофильма», «Полиции Мумбая» или «Воспоминаний». Во всех этих фильмах есть мрачная сторона. «Лондонский мост» - освежающая любовная история. Снявшись в своих последних фильмах, я почувствовал, что сценарий «Лондонского моста» это нечто иное.

Ваши поклонники были бы рады узнать о Ваших будущих проектах.

Мой следующий релиз на малаялам это «Лондонский мост». Есть сценарии, которые мне понравились, но я пока не решил, какой фильм выберу следующим. В настоящее время я работаю в «Kaaviya Thalaivan». Никаких обязательств в киноиндустрии на хинди в настоящий момент у меня нет.

Кто конкуренты Притхвираджа в малаяламском кино?

Лично я не считаю себя большой звездой. Я никогда не говорил, что я – суперзвезда. Можете проверить в моих интервью. Звездность длится лишь до последней пятницы (успех последнего фильма). Или ты должен быть таким же значимым, как Лалеттан или Маммукка. Время должно показать, на что ты способен. В то же время я лично поддерживаю появление новичков. «Отель «Устад», «За завесой» или «Время» появились на свет благодаря ряду талантливых новых актеров и других мастеров своего дела.

Источник: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Перевод: Oksanchic

Последний раз редактировалось Галина; 24.10.2013 в 09:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: