Зрительница UTV Movies выиграла встречу с суперзвездой Акшаем Кумаром
Любимый Индией канал для просмотра кино " UTV Movies" разработал звездный кинофестиваль "Dussehra Maha Movies’' , который не только показывал лучшие блокбастеры Болливуда , но так же дал зрителю возможность принять участие в специальном конкурсе и выиграть шанс встретиться с актером Болливуда Акшаем Кумаром .
Счастливым победителем конкурса "Dussehra Maha Movies" стала 26-летняя г-жа Варша Мане , заядлая зрительница UTV Movies, которую сопровождал ее муж и киноман Нитин Мане и их 2-летний сын Ванш. Рассказывая о встрече с семьей Мане , Акшай Кумар сказал: "Для знаменитости столь же увлекательно встретиться со своими фанатами , как и для поклонников встретиться с любимой знаменитостью. Это было действительно большой инициативой UTV Movies, поздравляю всю семью Мане с победой в конкурсе".
Варша была в полном восторге , став победителем конкурса и исполнив вою мечту встретиться с ее любимой суперзвездой Акшаем Кумаром . Она сказала: " Я смотрела все фильмы Акшая Кумара и мой любимый фильм с ним "Hera Pheri" . Я так благодарна UTV Movies за предоставленную мне прекрасную возможность встретиться с моей любимой звездой . Сегодня наша 4-я годовщина свадьбы , это прекрасный подарок для нас и, конечно, самый счастливый момент в моей жизни " .
Чтобы выиграть этот конкурс , участники должны были дать ответ на простой вопрос с помощью мобильных телефонов по бесплатному , уникальному номер.На период конкурса нужно было каждый день смотреть фильмы на UTV , и отправить правильный ответ на вопрос по SMS.
(перерод для:
http://vk.com/akshaykumarofficial) по материалам
www.indiainfoline.com