«Мы увлечены нашими фильмами»: Ракеш Рошан
1 ноября 2013
Все взгляды устремлены на «Krrish 3» - четвертую совместную работу Ракеша и Ритика Рошанов после таких хитов, как «Kaho Na... Pyaar Hai», «Koi... Mil Gaya» и «Krrish». Ракеш Рошан говорит: «Мы оба трудолюбивы и преданны нашим фильмам. Мы абсолютные профессионалы, и не пойдем на компромисс в нашем видении того, как воплотить сценарий на экране».
Ритик добавляет: «Мы с отцом очень увлеченные люди, и в наших сердцах живет большая уверенность в том, чего мы хотим добиться. Я стою, как его солдат, чтобы быть уверенным, что его видение будет выражено наилучшим образом. Я горжусь тем, что я его сын, как и он гордится, что он мой отец. Мы поддерживаем и мотивируем друг друга».
С более чем 30-тью годами за спиной в качестве режиссера и продюсера, Ракеш имеет в два раза больше опыта, чем Ритик, дебютировавший в 2000 году. «За эти годы Ритик не только вырос как актер и с точки зрения развития эмоциональной зрелости, но он также всегда в курсе новейших достижений и обсуждает их со мной. Он очень опытен во всех сферах кинопроизводства», - добавляет он.
Ритик говорит: «Никакой фильм не может опираться только на технологии, чтобы достичь желаемого результата. История, создание образов героев и содержание очень важны. Это первый индийский фильм, который мы можем с гордостью продемонстрировать на международной платформе, настолько содержание и спецэффекты соответствующие».
Ракеш заключает: «Это необычный и трудный для создания фильм, и мы сделали все возможное».
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)