Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 21:27   #43
Hermi
На сьемках
О пользователе

Виваан Шах: Честь - работать с Шах Рукх Кханом и Дипикой Падуконе

Новичок Виваан Шах будет не только рассказчиком в нашумевшем фильме Фары Кхан Happy New Year, но и играет роль компьютерного хакера. Виваана, сына Нассируддина Шаха и Ратны Патхак Шах, ранее можно было увидеть в фильме Вишаля Бхардваджа 7 Khoon Maaf (2011).

"Он рассказывает историю. Он компьютерный хакер, технический эксперт. В первой части этой истории, он является рассказчиком", сказал Виваан.

"Я играл рассказчика в 7 Khoon Maaf. Сэр Вишал помог мне, чтобы голос за кадром стал более зрелым. В моих первых двух фильмах голос в озвучке... Был забавным", добавил он.

Виваан снял несколько сцен фильма и прекрасно провел время. Он продолжит съемки с 11 ноября. Молодой актер сказал, что для него было честью работать с суперзвездой Шах Рукх Кханом и актрисой Дипикой Падуконе. "Мы удивительно провели время, делая фильм" сказал Виваан.

В фильме в ключевых ролях снимаются Шах Рукх, Абхишек Баччан, Сону Суд, Боман Ирани и Дипика. Между тем, Виваан также объединится для фильма со своим отцом Ниссируддином Шахом.

"Я с нетерпением жду начала работы с ним. Все уже почти решено, и это займет некоторое время", сказал он, не раскрывая никаких подробностей о проекте.

"Я узнал все об актерской игре от него. Мне он нравится в Jalwa, Masoom", добавил он.

movies.ndtv.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/

Последний раз редактировалось Галина; 15.11.2013 в 16:11.. Причина: фото не более 500х500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших