Ритик работает над своей физической формой для съемок в «Bang Bang»
15 ноября 2013
Ритик Рошан говорит, что после операции он набрал несколько килограммов, которые ему нужно сбросить для его следующего фильма.
Ранее в этом году (в июле) Ритик Рошан подвергся операции на головном мозге. И понятно, что он пропустил свои тренировки. Теперь, поскольку он готовится начать съемки для «Bang Bang», актер хочет снова придать мускулам тонус.
«У меня часто болела голова, и я полностью не восстановился. Из-за этого я был не в состоянии тренироваться и набрал несколько лишних килограммов. Мне нужно сбросить их для моих съемок в «Bang Bang», которые начинаются в конце этого месяца», - говорит Ритик, который все еще поражен успехом «Krrish 3».
Последний месяц Ритик был занят продвижением своего фильма о супергерое. Хотя фильм имеет огромный успех, он не готов взять передышку. «На передышку нет времени», - говорит он с улыбкой. Сразу после завершения следующего этапа съемок «Bang Bang» он начнет работу над фильмом режиссера Карана Мальхотры под названием «Shuddhi», в котором также снимется Карина Капур.
Между тем, последний фильм Ритика получил в прокате колоссальную прибыль, присоединившись к двум другим хитам – «3 Idiots» Аамира Кхана и «Chennai Express» Шахрукх Кхана - в списке самых кассовых фильмов Болливуда. «Я думаю, что рекорды – это прекрасно. Каждый фильм выходит с надеждой побить рекорды», - говорит актер.
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)