Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 01:04   #6
allanics
Переводчик
О пользователе

Soso4eg, спасибо за помощь!

Если честно, была задумка сделать этот перевод как раз к 21 декабря, порадовать, так сказать, поклонников Говинды на его день рождения Но как-то так удачно все пошло, вдохновение напало - не отобьешься, поэтому решила долго не тянуть и ковать железо, не отходя от кассы...

Невероятно красивые здесь песни, пока перевела - пересмотрела множество раз, да и просто приятно было послушать при случае. В особом восторге от песенки про золотой поясок А "Книга любви" вообще поразила мое воображение - куда только смотрела (вернее, что она в тот момент слушала?) закостенелая индийская цензура?!

Кроме того, понравились обе героини. Анурадху Патиль я раньше не воспринимала как актрису, но здесь - очень даже неплохо! А с Кими Каткар это вообще первый фильм в моей жизни

Про Говинду говорить ничего не буду - это как раз тот его возраст, когда я люблю его в фильмах, что и заставило посмотреть в сторону этого беспереводника...

История, конечно, воплощена по-детски, как и снималось все в 80-х, но тем не менее есть несколько довольно сильных моментов, и в целом впечатление от просмотра осталось только положительное.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших