Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 14:20   #236
Галина
Старожил
О пользователе

28.11.2013

Я не люблю славу - Саиф Али Кхан.

Актер, имеющий Национальную Награду, Саиф Али Кхан, который готовится к выпуску своего нового фильма Bullett Raja, говорит, что он не любит славу и звездность и не предает этому большого значения.

"Я не люблю славу ... Это не важно для меня. Я хочу, чтобы меня уважали, как человека, и зарабатывать деньги. Я не люблю людей, которые из всего делают шум, играют на камеру, драматизируют и 3 телохранителя, идущих рядом ... Это ужасно", - сказал в интервью Саиф.

"Я люблю играть и люблю, когда мне платят за это. Я люблю делать деньги...Я не хочу быть знаменитым, я не люблю внимания. Это звучит странно от такого человека. Я хочу быть счастливым. Вот почему я провожу много времени за границей. Никто не узнает меня. Поэтому я счастлив".

43-летний актер не считает себя великим актером или суперзвездой.

"Я не думаю, что я суперзвезда ... Я просто звезда. Актеры, как Раджеш Кханна, Амитабх Баччан и другие - это суперзвезды, которые добились огромного успеха. Я не думаю, что добился этого. Я думаю, я просто успешен, но не супер успешен. Я хотел бы быть супер успешным в будущем", - сказал Саиф.

Перевод статьи взят с https://vk.com/saifeena
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших