Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 23:16   #4
net
Переводчик
О пользователе

02.11.2013

Аллу Арджун оценил “Venkatadri Express”

“Venkatadri Express” с Сандипом Кишаном и Ракул Прит Сингх очень хорошо идёт в прокате и делает бизнес. Merlapaka Gandi, снявший этот фильм, получил много хороших отзывов от некоторых знаменитостей.

Сандип Кишан говорит: "Я завершил 4 года своей карьеры в Толливуде, где меня всегда поддерживали СМИ. Я чрезвычайно счастлив, что “Venkatadri Express” с успехом идёт в прокате, я получаю письма и звонки от зрителей. Также я хотел бы поблагодарить СМИ и производителей фильма за то, что они доверили мне сыграть эту роль."

В тоже время, Сандипа ждал приятный сюрприз в качестве звонка от Аллу Арджуна. После завершения разговора, Сандип написал в своём Твиттере: "Только что получил звонок от Аллу Арджуна и ему очень понравился “Venkatadri Express”, один из немногих над которым он долго смеялся. Но на самом деле это Банни с фильмом "Арья" вдохновили меня стать актёром. Так что, для меня большая честь услышать от Аллу Арджуна похвалу в адрес "VE"

Kiran произвёл этот фильм под баннером Anandi Arts Creation, Chota K. Naidu является оператором, музыку написал Ramana Gogula.

Источник: www.thehyderabadtimes.com
Перевод: net, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось net; 04.12.2013 в 14:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: