Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 22:34   #27
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
НОВОСТИ BIGG BOSS 7: Аджай Девгн угрожает бойкотировать Viacom18, если Танишу не удалят с шоу
Сейчас эти слухи уже опровергают.

Аджай не пытался удалить Танишу из шоу

Анирбан Дас, Hindustan Times
07 декабря 2013

В недавних сообщениях утверждалось, что Аджай Девгн попросил, чтобы производственная команда Bigg Boss 7 удалила Танишу Мукхерджи, поскольку он недоволен ее поведением на реалити-шоу. Было также написано, что Аджай угрожал продюсерскому дому никогда не работать с ними в будущем, если они не выполнят это условие.

Но продюсерский дом отвергает эти слухи. “Это неверно. Аджай Девгн не общался с продюсерским домом по этому вопросу. Мы не знаем, откуда появился этот слух. Если Танишу выселят, это произойдет из-за номинаций внутри дома и зрительского голосования”, говорит представитель Viacom 18.

Во время Саммита HT, состоявшегося в пятницу в Дели, Каджол, отвечая на вопрос, сказала, что она будет всегда поддерживать свою сестру.

Когда ее спросили, что она может посоветовать Танише, Каджол сказал, "Соперники Bigg Boss 7 находятся в очень неестественной ситуации. Я не знаю, какой совет могу дать ей в такой ситуации".

Аджай отказался от комментариев.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших