Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 10:27   #284
Галина
Старожил
О пользователе

Первая леди

Пресловутая женщина за спиной успешного человека — она старалась как хозяйка дома и вышла победительницей. При том, что в доме знаменитость, а еще трое ждут своей очереди, Гаури Кхан очень стесняется быть в центре внимания. В откровенном эксклюзивном интервью она рассказывает нам, почему предпочитает руководить из тени, своей работе с Charcoal 8 и каково это снова стать мамой.

Обладающая пугающей аурой, Гаури Кхан настолько же скромная как соседская девчонка. Возможно, даже застенчивее. Встречаясь с ней в комфорте ее собственного великолепного дома, я оказалась лицом к лицу с непринужденной счастливой женщиной, находящийся в мире с собой. В ее поведении - спокойствие нового материнства. Также я увидела женщину с новым энтузиазмом, с ощущением силы и страсти к ее наступающему проекту. Она готовиться дать толчок своей карьере с проектом под названием ‘Charcoal 8’. Восьмерка всегда было особенным числом для нее, ее любовь к искусству и декору теперь воплотилась в универсальный магазин, который скоро откроет свои двери элите Мумбаи.

Место, в котором представлено все, что может понадобиться для декора вашего дома, Charcoal 8, - детище Гаури Кхан. От освещения до аксессуаров и вычурных предметов мебели, магазин будет снабжать всеми элементами внутреннего декора. Открывающийся вскоре в Мумбаи, он ее любимое дело.

Каковы впечатления от съемок для Noblesse?
Это было быстро, мило и очень весело. Мне понравились все образы!

Какой стиль Вы предпочитаете?
Обычно я любила моду и наряды, но сейчас мне лишь хочется ощущать комфорт! Возможно, это происходило постепенно. Мне хочется быть в джинсах и футболке все время, комфорт - это роскошь! [смеется]

Иронично слышать это от Вас, так как Вы известны своим стилем....
На самом деле, иронично слышать это обо мне. Я предпочитаю просто находиться в комфорте дома, а не выходить куда-то разряженной. Вот настоящая я! Но надо сказать, что когда я наряжаюсь, я обращаю внимание на все.

Какие-нибудь бренды, которые Вы предпочитаете?
Сейчас я на самом деле тяготею к индийским дизайнерам. Я много ношу Маниша Мальхотру, Абу Джани Сандипа Кхослу, Монишу Джайзинг и Таруна Тахилиани.

Вы всегда рассматривались как икона стиля, а теперь Вы стали дизайнером интерьеров. Откуда это пошло? Как все начиналось?
В школе я занималась графикой, рисовала картины и эскизы углем. У меня всегда была склонность к раскрашиванию и рисованию эскизов. Затем я начала оформлять свой дом в Лондоне, Дубае и в конечном итоге здесь.
Все это началось с Сюзанны, она посмотрела мой дом приблизительно в то же время, когда открывала свой магазин, и она настояла, чтобы я сделала что-то с ней. Сначала я отказывалась, но затем начала подбирать коллекцию для ее магазина. Я помогала ей в некоторых проектах, над которыми она работала. После всего этого я решила, что пришло время мне сделать свой собственный магазин, который я назвала Charcoal 8.

Вам нравятся в интерьерах детали мебели или художественные аспекты?
Я создаю мебель, компонуя дом, добавляя художественный компонент к элементам обстановки — цвета, ткани, отделку, все — полный внешний облик! Мне хотелось бы думать об этом как о целостном дизайнерском виденье, которое переносится на пространство.

Расскажите нам о Вашем проекте Charcoal 8.
Я всегда была очень педантичной в отношении того, как украшать мой собственный дом.
Чем больше людей видело его, тем больше я стала получать предложений. И однажды мы решили, что нам нужно идеальное место, которое может содержать все, что нужно вам для ремонта вашего дома. Raghuvanshi Mills кажется идеальным местом, так как это самый центр. Организованное нами больше похоже на магазин чем склад - большое пространство, где выставлено все для дизайна. Оно было названо ‘Charcoal 8’, потому что нас восемь, где каждый занимается различными аспектами. Mustafa, C. Bhogilal Westend & Sicis, Symphony, Anemos, Objects & Rugs a.m. p.m. Light Art, Flos, Interior World Furnishing, Elegant Marble; у всех нас одна мечта. Идея в том, чтобы все было под одной крышей. Я занимаюсь аксессуарами. Я также планирую курировать выбор предметов небольшого размера, потому что дома в городе меньше.

То есть Вы в предвкушении стать полностью работающей женщиной?
Да, абсолютно. Это творчество, и мне нравится то, что я делаю!

На что похож Ваш обычный день?
Моя жизнь меняется каждый год с тех пор, как я начала работать. Мой старший сын Арьян в Лондоне, Сухана здесь в школе, а теперь есть еще малыш ... таким образом, я думаю, что я справляюсь с распределением времени между детьми и выполнением работы на должном уровне. У меня на руках три-четыре проекта, а сейчас на очереди магазин. Я много путешествую, но беру детей с собой. Как только магазин открывается, конечно, беспокойства прибавиться, но я готова к тому, как распределять время между ребенком и работой.

Каково это снова иметь маленького ребенка?
Я считаю, что дети приносят много хорошей энергии и вибраций. Сухана заботиться о нем половину времени, что так мило...

Вы всегда хотели третьего ребенка?
Всегда.

Как Ваши дети восприняли новорожденного?
Они любят его больше, чем меня. Они фотографируют его весь день. Сухана даже спит в его комнате!

Что для Вас самая большая роскошь?
Неослабевающая помощь, что есть у меня — мой штат.

О чем Вы мечтаете для своих детей сейчас, когда двое из них становятся взрослыми?
Моя мечта, чтобы они были счастливы в жизни и хорошо относились ко мне, когда я состарюсь

Ваши дети растут совсем в других условиях, чем Вы?
О нет никакого сравнения! Они выросли в полной роскоши, которой у нас не было. Не то, чтобы я считала, что-то было плохо, а это хорошо. Происходя из простого окружения из Дели, я была в совершенно другом положении, чем мои дети. Их отец постоянно везде и всюду. Но я думаю, что они очень эмоционально устойчивые и растут нормальными.

Как Вам удалось не дать им зазвездиться — так как они сами по себе знаменитости.
Я думаю, что причина в заинтересованности SRK в детях и в том, что он проводил с ними много времени. Все матери так поступают, но отцы обычно оказываются слишком занятыми, чтобы взять на себя эту роль. Я очень благодарна ему за это, так как это немаловажно.

Вы рассказывали мне о том, как Вы собираете предметы на блошиных рынках...
Сначала я начала собирать искусство всех индийских художников, таких как Сангита Чопра - просто несколько вещей для дома. Затем я стала путешествовать в Париж, Лондон, Милан, Нью-Йорк или даже Пхукет. Везде, где я бывала, я ходила по магазинам и выбирала вещи. Именно так я собирала вещи в свободное время.
Некоторым людям, кто приходил к нам, понравился наш дом, и они предложили мне новые проекты. Теперь это вышло на другой уровень. Мне хотелось открыть магазин, потому что мне неудобно встречаться с людьми и работать из дома.
Это не кажется правильным. Это личное пространство, а я нуждаюсь в отдельном профессиональном пространстве.

Ваша самая большая мечта сейчас для себя?
Должно быть, моя работа. Я хочу, чтобы мой новый магазин преуспел и принес больше проектов. Мне не хочется, чтобы это осталось просто хобби, а стало профессией, и я уже двигаюсь в этом направлении. Суть в том, что когда я много лет назад впервые приехала в Мумбаи, я не знала, чем заняться. Я не хотела ежедневную работу на полный день, только чтобы вставать каждый день, куда-то идти, и просто чем-то заполнять свою жизнь. За эти годы я поняла, что это - моя страсть. Нужно наслаждаться своей работой, что бы вы ни делали.

журнал: Noblesse (перевод: Annet srkgalaxy.ucoz.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших