Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 22:31   #90
ieiya
На сьемках
О пользователе

Welcome Back не гонится за прибылью

Выдержки из интервью Джона Абрахама для City Times

Почему Джон Абрахам является одним из самых смелых актеров в индийском кино в настоящее время?

Джон Абрахам в настоящее время снимается в Дубае в фильме Фироза Надиадвалы Welcome Back. Вначале известный как просто еще одна деревянная модель, актер медленно, но неуклонно поднимался в Болливуде и стал одним из самых востребованных актеров.

Всеобщее удивление вызвало его участие в таких необычных фильмах, как Донор Вики (который он продюсировал) и Мадрас кафе (в которым он сыграл главную роль и является продюсером фильма). Оба сценария были первоначально отвергнуты почти всеми студиями, но когда были сняты фильмы, они не только получили одобрение критиков, но и имели кассовый успех. Когда почти все его современники заняты производством развлекательных фильмов рассчитанных на массовую аудиторию, Джон демонстрирует смелость, создавая фильмы с серьезным содержанием.

Он один их немногих актеров Болливуда, который сочетает коммерческие фильмы и неординарные сценарии. Вы видите его принимающем участие в таких проектах, как Desi Boys, House Full 2 и Race 2 , но когда речь заходит об инвестировании своих собственных средств, он вкладывает их в разумные фильмы, непохожие на привычные для Болливуда фильмы с песенными и танцевальными номерами.

City Times побеседовал с Джоном Абрахамом в Jumeirah Zabeel Saray в пятницу вечером, где он снимался в течение ночи с Нана Патекаром, Анилом Капуром и Шрути Хасан для Welcome Back.

Ты заменил Акшая Кумара в сиквеле фильма Добро пожаловать. Учитывая, что он является твоим хорошим другом, ты говорил с ним на эту тему?

Согласившись на съемки Welcome Back, я позвонил Акшаю Кумару в первую очередь, потому что я с любовью называют его " Гуруджи " (Мастер), и я сказал: " Гуруджи, я подписал Welcome Back ", и он сказал: " Да, я слышал, это хороший фильм". Акшай очень рад за меня, он как старший брат, и я люблю его, и отношусь к нему с большим уважением. У нас хорошие отношения, если вы посмотрите Garam Masala , Desi Boys, Housefull 2, то увидите, насколько слаженно мы работаем друг с другом. Поэтому, когда я действительно хочу быть счастливым в жизни, я должен подписать фильм с Акшаем. С каждым комедийным фильмом я совершенствуюсь. Я надеюсь, что люди скажут, что этот парень действительно смешной в Welcome Back.

Можешь ли ты рассказать нам, почему подписал Welcome Back?

Я не делаю этот фильм, потому что это коммерческий фильм, я делаю Welcome Back, потому что это действительно смешной фильм. У меня была мигрень, и я чувствовал себя очень плохо после съемок в течение ночи в Малайзии несколько месяцев назад. Я прочитал сценарий этого фильма во время перелета. Я смеялся до слез, и подумал, что если он может заставить больного человека смеяться, то сможет развеселить и других. Я делаю этот фильм, потому что это действительно смешной фильм. Кроме того, я люблю Аниса Базми в качестве режиссера. Я действительно наслаждаюсь съемками в Дубае. Вчера вечером я был в торговом центре Dubai Mall и ко мне подходили поклонники из Сирии, Ирана, Пакистана, они обнимали меня и фотографировались со мной. Я люблю, когда мои поклонники чувствуют себя комфортно со мной. Дубай является лучшим местом, чтобы поговорить и встретиться с поклонниками из разных уголков мира. Возвращаясь к этому фильму, я играю " Goonda ' (преступника) в этом фильме и делаю свою домашнюю работу, наблюдая Rangeela Амира Кхана. Я видел его около 50 раз. Они не похожи, но я хотел понять манеру исполнения. Welcome Back шокирует людей в хорошем смысле.

Мы беседовали с Нана Патекаром, твоим партнером в этом фильме, который сказал нам: «Джон очень хороший актер, но более того, он является настоящим человеком и это то, что делает его совершенно особенным.»

Я думаю, что это чувство взаимно с Нана Патекаром, Анилом Капуром, Парешем Равалом и остальными. Нана и я связаны еще со времени нашего предыдущего фильма Такси 911, который я до сих пор считаю одним из моих лучших фильмов и я спрашивал его: «Сэр, мы должны сделать вторую часть фильма просто для забавы?" Он сказал, давайте сделаем это, после чего он на самом деле поговорил с продюсером, который сказал: "давайте сделаем вторую часть". Нана является особенным человеком, простым и твердо стоящим на земле. Позвольте мне рассказать вам, что он действительно приводит меня в замешательство, потому что каждый раз, когда я иду в спортзал в 7 часов утра, он уже там работает с 5 утра. Анил и я снимались вместе в «Перестрелка в Вадале» и «Гонка 2», с Парешом Равалом я сделал «Специи Любви». С этими людьми мои фильмы были сделаны очень хорошо, и я рад возможности вновь работать с ними.

Ты сбросил вес для Welcome Back. Ты всегда соответствовал, что сейчас изменилось?

Люди хотят видеть Джона в комедиях обычным. Я потерял около 15 килограммов для этого фильма, и я доволен, что людям нравится это. С каждым фильмом я хочу видоизменяться. Я знаю, что могу легко выглядеть тяжеловесным для Force , но при желании я вернусь к прежней форме для какого-нибудь особенного фильма. Мальчикам нравится, как я выгляжу в Force, а девушкам в Desi Boys и Dostana.
Многие молодые сценаристы и режиссеры нарушают правила отрасли прямо сейчас и создают новый образ индийского кино.

Среди актеров ты, вероятно, только один делаешь фильмы на такие спорные темы, как донорство спермы или политическое убийство Раджива Ганди

Когда у меня был сценарий Донор Вики, никто не понимал концепцию фильма, студии не принимали меня, потребовалось много времени, чтобы убедить их. Когда я представлял Мадрас Кафе с Суджитом Сиркаром, наш сценарий был отвергнут большинством студий. К счастью, Суджит договорился с одной из студий, они поддержали фильм, и мы благодарны за это, но все думали, что я сошел с ума, когда я делал оба эти фильма. Я помню, как прочитал где-то до выхода Мадрас кафе, что этот фильм не будет работать не на одном шоу, а он работал. Отзывы на этот фильм были даже лучше, чем на Vicky Donor, и это создает прецедент для нас. Я считаю, что Мадрас кафе был выпущен вовремя, этот фильм необходим для Индии, и он будет показан на Дубайском международном кинофестивале.

Индийское кино находится на той стадии, когда весь мир наблюдает за его развитием. Но, большинство ведущих актеров не желает рисковать, и производят обычные развлекательные фильмы. Не думаешь ли ты, что ведущие актеры, должны взять на себя ответственность, чтобы рассказать хорошие истории?

Я думаю, что сегодня очень важно для нас ответственно представлять нашу киноиндустрию. В Болливуде слишком много копируется сценариев из Голливуда. Я думаю, что настало время, когда нам надо создавать заслуживающие внимания фильмы с хорошими сценариями и продемонстрировать миру, что индийские фильмы могут быть разными и интересными. Когда я сижу в самолете и слышу чей-то разговор о Болливуде, говорят о песнях и танцах. То есть это именно то, чем мы известны. Это достигло того уровня, когда мы стали карикатурой. Люди не очень ценят наше кино. Настало время для того, чтобы мир оценил наш кинематограф. Люди ценят иранские, корейские и китайские фильмы. Особенностью Индии является то, что наши фильмы оказывают большое воздействие на индийских зрителей, так почему мы не можем делать разумные фильмы? Я думаю, что кто-то должен был изменить ситуацию, и я думаю, что немного способствовал этому, сделав, Донор Вики и Мадрас кафе.

Есть еще несколько фильмов твоего производства. Мог бы ты дать нам более подробную информацию об этом?

Сейчас я делаю небольшой фильм, режиссер младший брат Имтиаза Али Саджид Али. Саджид соавтор Cocktail (2012) . Самому старшему персонажу в фильме – 17 лет, фильм не похож на предыдущие. Думаю, что это милый фильм, который будет сделан, для того чтобы поговорить о юности. Даже взрослым людям нравится ощущать (вспоминать) себя юными. Таким образом, мы снимаем универсальный фильм. Кроме этого, в следующем фильме я буду также задействован. Это будет фильм Нишиканта Камата (Force). После этого Суджит и я делаем фильм, который будет основан на реальных событиях, связанных с футболом. Я не стал бы сравнивать этот фильм с "Однажды в Индии» или «Индия, вперед». Это реальная история о футболе и я хочу, чтобы мир знал, что произошло в 1911 году. Я могу обещать, что это будет один из самых впечатляющих фильмов, когда-либо сделанных о спорте.

Откуда это вдохновение?

Я думаю, что вдохновение приходит, когда видишь плохие фильмы каждый год, я не отношусь предвзято к таким фильмам только потому, что они получают большую прибыль, а мои - нет. Я часть клуба 100 крор с Housefull 2 и Race 2 , но оправдывает ли это эти фильмы? Нет, я думаю, что моим оправданием является Мадрас кафе и Донор Вики. Меня вдохновляет возможность сделать достойный фильм.

Помимо фильмов в настоящее время ты связан с активными видами спорта: хоккеем, футболом и мотоспортом.

Я стал совладельцем хоккейной команды, которая будет запущена 16 декабря. Она называется Delhi Waveriders . Я хочу способствовать распространению хоккея, я большой поклонник Сардара Сингха, который в настоящее время является капитаном нашей хоккейной команды. Другой сферой, привлекающей мой взгляд, является мотоспорт. Я также буду делать нечто особенное с Футбольной лигой. Я люблю спорт в целом. Если бы я не был актером, играл бы в футбол за Индию. Я люблю легкую атлетику, мне понравился Bhaag Milkha Bhaag Фархана Акхтара.

Ты сделал фильм No Smoking с Анурагом Кашьяп, когда он не являлся кем-то значительным в Болливуде. Планируешь сотрудничать с ним в ближайшем будущем?

Анураг является одним из близких для меня людей. Роль в No Smoking, возможно, одна из лучших моих ролей. При встрече мы шутим: «Сейчас каждый делает сиквелы на популярные фильмы, почему бы нам не сделать продолжение из провалившегося фильма? Давай сделаем No Smoking 2 !» Я очень рад, что он теперь работает с Ранбиром, я полагаю, что фильм будет хорошим, так как Анураг великий режиссер.

источник: http://www.khaleejtimes.com/citytimes/i ... =citytimes
Перевод Оливия для indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших