19.12.2013, 09:24
|
|
Координатор
|
Арман возвращается в дом Босса!
В понедельник Арман Кохли был задержан полицией Лонавлы по делу Софии Хаят: (Бывшая участница шоу Bigg Boss-7 София Хаят подала на Арман Кохли иск, за то что тот, попал ей по подбородку шваброй. В одной из заданий Большого Босса, по которому все жители дома должны были тесниться в машине, для того что б стать капитаном в доме, Арман не стал принимать участияв задании, т.к ему не хватило места, и сел рядом перед домом на беседке, чтоб наблюдать за остальными. София будучи уже капитаном, не могла в этом задании участвовать. И что бы заставить других выйти из машины, София взяла находившуюся рядом швабру с грязной половой тряпкой и даже не выжав ее повела струей по лобовому стеклу машины. т.к. в машине находилась Таниша Арману это не понравилось и он выхватил швабру у Софии, задев тем самым по ее подбородку. Дальше в ход шла ругань и брань, но это ее не устраивало, и первым делом, как Софию выпроводили из дома Босса, он забежала в ближайший участок с домом Босса и подала на Армана иск.)
фото
Проведя сутки в участке Армана отпустили под залог, который за него занес его отец- Радж Кумар Кохли и Арман вернулся на шоу! Первым делом Таниша бросилась к нему в объятия. (это был очень чувственный момент, Арман схватил ее и прокрутил, так же несколько раз поцеловав. (в щечку))
фото
В сл. эпизоде Арман и Таниша сидят на беседке и Арман рассказывает ей, что он разговаривал с мамой по телефону и она ему сказала: -первым же делом, как вернешься в дом обними Танишу и больше никогда с ней не расставайся, и если я хоть раз увижу, что ты ее там обижаешь то, клянусь как только ты вернешься домой я тебе влеплю пощечину. Еще Арман добавил, что отец ему сказал: - Как только вернешься на шоу поцелуй Танишу в лоб и скажи, что я ее очень люблю! Арман еще признался, что впервые слышал,как его отец говорит кому-то о любви.
фото
Это значит, что родители Армана совсем не против их отношений с Танишей, а наоборот поддерживают их. Что же надеюсь, со стороны Таниши, (Тануджа, Каджол и Аджай) тоже смирятся и примут Армана, как дорогого зятя.
Источник не чей, просто решила поделиться увиденными событиями на Bigg Boss-7.
Последний раз редактировалось Галина; 20.12.2013 в 22:06..
Причина: фото размером более 500х500 прячем под спойлер
|
|
|