Сюзанна Рошан говорит о разрыве с Ритиком Рошаном
19 декабря 2013
Вчера вечером Сюзанна Рошан открыла магазин Bandra 190, это новый проект, который она начала вместе Симой Кхан и Maхип Капур. Она решила появиться на презентации, хорошо зная, что на нее посыплется большое количество вопросов от СМИ о ее недавнем разрыве с мужем Ритиком Рошаном. К ее чести она хорошо с этим справилась, и, похоже, не потеряла самообладания, и даже ответила на несколько вопросов, вместо того, чтобы просто уклониться и заявить, что она не хочет говорить на эту тему.
Когда ее спросили, нервничает ли она и не боится ли появляться перед СМИ, Сюзанна ответила: «Нет, я не боюсь. Я никогда ничего не боюсь. Мы делаем то, что является настолько прекрасным, что бояться нечего. Боится тот, кому есть, что скрывать. Мне скрывать нечего, так почему я должна бояться?»
На презентации Сюзанна ясно дала понять, что она теперь сосредоточена только на своей работе. Когда ее спросили, является ли работа отвлечением, она сказала, что работа никогда не является отвлечением. «Отвлечением является все остальное. Работа есть работа. Вся моя жизнь - это моя работа. Я сосредоточена на работе. Мне нравится быть дизайнером. В жизни все бывает, но вы просто должны двигаться дальше и наслаждаться лучшим».
Сюзанна также заверила всех своих поклонников, что она счастлива и благодарна за все, что ей дано. «Я все еще верю в любовь и в хорошее. Я чувствую, что в будущем магазин мне принесет много счастья. Со временем надо двигаться дальше по жизни», - сказала Сюзанна.
http://www.missmalini.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)