Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 21:17   #5
Галина
Старожил
О пользователе

"Гей и радуйся этому!", - Твинкл Кханна.

"Однополый секс сегодня является уголовным преступлением и это прискорбно для меня, что в 2013 году мы регрессировали до этого решения. Как можно делить людей не по их личностным качествам, а по тому, что они делают у себя дома, при взаимном согласии и что не влияет ни на кого больше .

Я работаю с коллегой геем, мы путешествовали из Китая в Вегас и я никогда не чувствовала себя более защищенно и безопасно в своей жизни. Я простояла более 4 часов на высоченных Джими Чу (ненавижу каблуки) в гей-баре с моим другом, потому что я хотела там быть, а он в ответ заступился за меня, когда клиент миллиардер решил, что мои услуги могут включать немного больше, чем просто дизайн .

Лучший комплимент, что мне сделал друг был "Ты прямо как гей!", хотя это может быть немного унизительно для женщины.

И поскольку параграф 377 сейчас в самом разгаре обсуждений, у меня есть что сказать...

1.Многие геи сидят взаперти, пытаются казаться мужественными, вступают в браки и делают множество женщин несчастнымиЭ и они бедные гадают, почему их прекрасные, артистичные мужья их не желают.
2.Творческие, хорошо одетые, обаятельные, обладающие интуицией индийцы могут быть только геями, так арестуйте их! И оставьте нам, бедным женщинам тех, кто все время молчит или кривляется.
3.Следующая мысль - об аресте всех игроков в крикет, они представляют собой группу из однополых людей, которые играют между собой в шарики, это взаимное соглашение, чтобы быть частью команды, и это доставляет им удовольствие, поэтому я считаю это таким же преступлением, как однополый секс.
4. Я знаю, у нас есть отдельные тюрьмы для мужчин и женщин , чтобы они не занимались сексом вообще (хотя они практикуют однополый секс, который вы так рьяно запрещаете), но после ареста людей за гомосексуализм, куда вы их посадите, чтобы они не дай Бог не совратили никого?
5.Пища для размышлений: "Юморист однажды сказал - вы не должны быть геем, чтобы бороться за его права, также как вы не обязательно жираф, если вы боретесь за них."
6.Для всех гомофобов-мужчин, которые считают, что это правильное решение...а)гомофобия фактически может быть определена как "Страх, что мужчины-геи будут относиться к вам так же, как вы, гетеросексуалы относитесь к женщинам. б)Мужчины-геи не проверяют вас постоянно, как вам кажется, у них есть стандарты.
7.Как насчет того, чтобы сначала поймать всех насильников , дать им пожизненное заключение, прежде чем сходить с ума и арестовывать людей за вещи, которыми они занимаются по собственному желанию и не вредя никому."

Источник: http://www.india-forums.com
Перевод6 Елена Воронова специально для WE LOVE BOLLYWOOD
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: